Erika und Tommaso(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungstäter, drittes Mal folgt!
Familienfreundliches u. tierliebes Hotel in sehr guter Lage. Gesamtes Team und Inhaber sind zuvorkommend und haben immer ein lächeln für den Gast. Kurzum, wir fühlten uns als Teil einer großen Familie.
Meik & Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Moderne trifft auf Tradition! Klasse!
Sehr charmantes und stylisch-traditionelles Haus im Pustertal. Das Hotel hat eine moderne und geschmackvolle Einrichtung, die den durchgehenden roten Faden absolut erkennen lässt. Das Essen ist 1a, dies gleiche gilt für die Zimmerauswahl (Familienzimmer). Vom Hotel aus vielfältige Möglichkeiten zum Wandern (Faner Alm, Jochtal, etc.). gegeben; im Hotel selbst ein tolles Schwimmbad mit Blick auf die umliegenden Gipfel und Wahnsinns Anblick auf die Berge rund um den weitentfernten Langkofel. Die Gästestruktur war…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder schön
Wir waren schon zum siebten Mal hier und kommen auch gern wieder! Es passt einfach alles! Familie Messner und das gesamte Team tun alles damit man sich wohl fühlt.

Maud(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes hotel
die Lage ist toll,sehr ruhig, sehr Hunde freundliches hotel. Achtung im Speisesaal eher nach kinderfreie Plätze fragen, sonst Gewinnt man schnell den Eindruck auf ein Spielplatz zu sein.kinder rennen im Speisesaal und die Eltern hinter her...
Basti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr gutem Personal. Das Essen war sehr hochwertig. Am besten hat uns die freundliche Atmosphäre gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ines (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für Familien
Wir haben uns sehr wohlfühlt! Das Essen war perfekt! Und die Senior Chefin super nett! 😀 wir kommen wieder!! Vielen Dank für alles!
Gerd(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
erholsame Sommertage mit Familie
Sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde wohl. Frühstück und Abendessen super und sehr abwechslungsreich über den gesamten Aufenthalt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Sehr schönes Hotel, mit super ausgestatteten Zimmern, exzellenter Gastronomie und einwandfreiem Service. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche ist ein Traum 🤤. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Hotel Masl 🤗
sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rundum mehr als gut!
Auch wenn der geplante Winter bereits vorüber war, hat uns der Aufenthalt sehr gefallen. Die gesamte Familie Messner und deren Mitarbeiter sind sehr herzlich und besonders aufmerksam. Die Küche unglaublich lecker und vielseitig. Wir kommen hoffentlich schon im nächsten Jahr gerne wieder!
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Winterurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit tollen Gastgebern. Ein Hotel für den perfekten Urlaub zu jeder Jahreszeit. Kann man nur empfehlen.