Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Hotel
Dieses Hotel muss man gesehen haben
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur!
Top Hotel mit sehr aufmerksamen Personal! Familienfreundlich und sehr gute Küche. Sehr saubere Zimmer! Gutes Freizeitangebot.
Isi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Hotel, super modern und gemütlich! Klasse Essen, super Service, beste Barkeeper und tolle Spielmöglichkeiten für Kinder.

Mario(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super toller Urlaub.
Danke an das gesamte Hotelteam für den schönen Urlaub in diesen wunderschönen, modernen Haus.Vom Frühstück bis zum 5.Gänge Abendessen stimmt einfach alles.Was die Künstler in der Küche zaubern ist einfach ; Toll ; Vielen Dank den gesamten Service und Küchenteam.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Tolle Auszeit
Das Hotel hat wirklich einen tollen familiären Charm, die Erweiterung des neuen Wellnessbereichs war auch notwendig
Katharina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel überzeugt mit seiner Liebe zum Detail, sehr modern und stilvoll eingerichtet, momentan wird es erweitert und modernisiert. Das Personal ist sehr hervorzuheben, man kann dort sehr gut entschleunigen.
Brigitte(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Auszeit - können es nur weiterempfehlen
Für unseren Kurzurlaub zu zweit haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es war Top!!!! Service, Essen, Wellness, Personal... alles super!
Mascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Familienzeit
Wir haben die Zeit sehr genossen. Trotz mäßigem Wetter war es ein perfekter Urlaub. Das Masl hat ei. junges sehr sehr freundliches Team- weiter so 👍🏻
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top für Wellness / Wandern / Familie / Auszeit...!
HOTEL MASL, VALS: Das Hotel ist ein größeres, durch mehrere Anbauten recht weitläufiges Haus mit modern ausgestatteten Zimmern und vielen Annehmlichkeiten (Wellness, Spa, Pool, Sauna) sowie wirklich guter Gastronomie! Dieses Haus wird seit vielen Jahren in langer Familientradition geführt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen🥰
Ein sehr sehr schönes Hotel für Groß und Klein. Tolles Ambiente mit einem super Team. Danke für ein immer wieder unvergesslichen Urlaub bei euch. Es fehlt an nichts und man kann sofort vom Alltag abschalten. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.