Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in traumhaftem Hotel + Umgebung
Wunderschönes familiengeführtes Hotel, in das wir seit Jahren gerne kommen und auch zukünftig immer wieder fahren werden. Man merkt, dass stetig daran gearbeitet wird, den Qualitätsstandard zu halten bzw. zu verbessern. Alles ist auf dem neuesten Stand, es wird immer wieder renoviert. Mehrere Parkplätze mit Ladestation für e-Autos sind vorhanden. Es gibt in unseren Augen absolut nichts auszusetzen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel, familiär und kinderfreundlich.
blitzsauber, modern & traditionell perfekt kombiniert Essen erfüllt höchste Ansprüche Angebote f. Wellness & Kinder
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur im wunderschönen Masl
Wir waren bereits zum 3. Mal im Masl. Der Standard ist gleichbleibend hoch, das Personal gleichbleibend freundlich, ein perfekter Ort um Urlaub zu machen

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Urlaub in einer wunderschönen Gegend
Das Hotel, der Wellnessbereich und die Außenanlage sind sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Selbst bei schlechtem Wetter kann man den Tag im Hotel verbringen, ohne sich zu langweilen. Für die Kinder gibt es Allerlei zu entdecken, z.B. einen kleinen Bauernhof, ein Trampolin, 2 Spielzimmer (mit altersgerechten Spielmöglichkeiten). Auch unser Sohn hat sich pudelwohl gefühlt.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliche Tage mit einigen Abstrichen
Das Hotel Masl ist auf den ersten Blick ein wirklich tolles Hotel. Jedoch gab es zwei drei Dinge, die unf gestört haben und wir bei einer nächsten Reise ins Südtriol höchstwahrscheinlich ein anderes Hotel wählen würden, weil uns die Ruhe und Erholung wirklich wichtig ist. Wie waren als Paar da um einige gemütliche Tage zu verbringen. Leider waren wir fast das einzige Paar. Alle anderen waren Familien mit Kindern. So hatten wir beim Nachtessen jeden Abend irgendwelches Kindergeschrei um uns herum oder rennende…
Stephanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub
Extrem zuvorkommende Gastgeberfamilie Messner und ausnahmslos fantastische Mitarbeiter!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel für Familien mit (kleinen) Kindern. Tolle Lage. Leckeres Essen. Gemütlicher Wellness und Badebereich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlzeit im Masl - sehr empfehlenswert
Ein wirklich wunderschönes, modernes und baulich durchdachtes Haus. Schon die Ankunft in der großzügigen Garage (Durchgang zum Empfang) mit Premium-Flair ist perfekt; gerade bei schlechterem Wetter oder im Winter ein Pluspunkt. Das Haus ist in seinen Angeboten vlelfältig, bietet wirklich alles - vom netten Empfang über Bar- und Restaurantbereich, über tolle Wellnessangebote bis hin zum Innen- und Außenpool (eine liebevolle Badelandschaft für kleine Kinder gehört dazu; TOP für Familien). Die Gebäude des Anwesens…
Nihal(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Unser Zimmer war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen war top!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhotel mit einem tollen Wanderführer
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer atemberaubender Aussicht. Die Einrichtung und Architektur der Zimmer, des Welness, des Outdoorbereichs und überhaupt des gesamten Hotels lässt einen den ganzen Stress vergessen - viel Holz, viele Pflanzen und ruhige Farben. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Chefinnen waren sehr präsent und halfen immer wieder gerne. Die Cocktails an der Bar waren super lecker. Einzig dem Klavierspieler hätten wir hier JEDEN Abend gerne…