Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt bis auf....
Ein tolles Hotel, freundliches Personal und präsente Besitzer. Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen perfekt. Nachgebessert werden kann beim Nachmittagskaffee: 3 mal der selbe Kuchen, einmal der Nachttisch vom Abend zuvor. Außerdem muss man den Kaffee selbst bezahlen, da fühlt man sich etwas abgezogt..
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Familien Hotel - unsere Zwillinge begeister
Alles wirklich top. Tolles Kinderbecken und gleich nebenan ein großzügiges Spielzimmer. Kinderlift ist in unmittelbarer Nähe. Restaurant: Küche und Service absolut top. Vorallem Kinder sind sehr willkommmen. Fazit: Jederzeit wieder Masl
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familiär und entspannend
Seid 6 Jahren fahren wir in dieses wunderbare Hotel. Die Atmosphäre ist sehr familiär und entspannend. Das Essen sorgt rundum für einen gelungenen Tag. Der Service ist zu jeder Zeit super. Aus diesem Grund fahren wir im kommenden Jahr wieder zu Familie M., denn mit drei Kindern ist es nicht einfach ein gutes Hotel zu finden, in welchem diese uneingeschränkt willkommen sind. Danke für eine Woche rundherum entspannenden Urlaub.

Marika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein empfelungswertes Hotel
ein sehr familienfreundlich geführtes Hotel welches in jeder hinsi cht keine wünsche offen läßt. Wir waren schon 2014 hier und werden auch weiterhin dort buchen..
Theresa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaft
Traumhafter Winterurlaub im idyllischen Bergdorf Vals. Wir haben uns wirklich sehr wohl bei euch gefühlt und das Masl Team hat uns einen unvergesslichen Urlaub geboten. Mit köstlichen Südtiroler Spezialitäten und der bekannten Gastfreundlichkeit. Besonderer Vorteil ist der 2 min Fußmarsch zur Piste, womit man direkt auf den Berg zum Skifahren kommt. Auch hält der Linienbus vor dem Hotel, womit man zum Einkaufen nach Brixen fahren kann oder den Weihnachtsmarkt besuchen. Ein Highlight war die Fackelwanderung bei…
Jenny Oli Zoé(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ganz Italien in Südtirol
Vielen Dank an die Famiie M. und Ihr Team für die tolle Gastfreundschaft und angenehme Atmusphäre! Wir haben die Woche bei Ihnen sehr genossen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung Pur
Ein wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen. Wir hatten die Garden Suit, einfach traumhaft. Sauna im Außenbereich einfach ein Traum.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Winterurlaub mit Atmosphäre
Wir haben einen wunderbaren Winterurlaub mit dem Start ins Jahr 2015 erlebt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals incl. der Inhaber waren hervorragend und machten dem Urlaub zu einem Genuss. Die Lage zum Lift (100m) ist hervorragend, wie auch die Möglichkeit Bobs und Schlitten im Haus leihen. Auch die Tipps für Alternativen zum Skifahren mit dem Ausflug nach Bruneck zur "Messner - Burg" waren Gold wert. Der Kinderpool und auch die Pools für Erwachsene mit großen Whirlpool sind toll angelegt…
Stefan W.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Holpriger Start mit nettem Finale
Nach einem eher holprigen Start hatten wir doch noch eine schöne Auszeit in Vals.Das Wetter spielte leider wie derzeit aller Orts nicht ganz mit. In der Ferienzeit sehr stark von iatl.Gästen geprägtes Klientel, der Pool dann leider nicht der ausgeschriebene Badespaß.Sehr laut durch tobende ital.Kinderhorden, im ausgewiesenen Nacktbereich in der Sauna sitzen die meisten ital.Gäste in Badeshorts ohne Handtuch oder sie benützen die kleinen bereitgelegten Gesichtshandtücher als Gesäß- und Fußunterlage, also…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Paradies für kleine Zwerge
Dieses Hotel ist für Kinder die laufen können ein Paradies , besonders der Kinderpool und das Spielzimmer haben unserer Tochter besonders gut gefallen, aber es gibt auch sonst nichts zu meckern an diesem Hotel