Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt geführtes Familienhotel
Die ganze Familie ist noch immer beeindruckt von der familiären Atmosphäre und dem exzellenten Service. Der moderne Zimmertrakt lässt in Komfort und Ambiente nichts vermissen. Schwimmbad , Fitnessraum und Sauna sind auf modernstem Stand. Die Küche hat uns mehr als verwöhnt. Wir werden sicher wieder kommen.
Anita Columberg(51-55)Schweiz
Super Hotel
Wir sind in diesem Jahr schon 2Mal ins Hotel Masl gereist Empfang ist so herzlich ,wir sind Total begeistert,Gastfreundschaft die Angebote zum Wandern und geniessen.Auf der Masl eigenen Alp mit Feiner Verplegung die geführten Wanderungen Nur zum Empfehlen Vielen Dank dem Masel-Team.wir kommen wieder Fam.C. Schweiz
Kerstin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Ruhige Lage,Neubau harmonisch in den Altbau integriert.Alpiner Charme mit mod.Komfort.Guter Zustand,gepflegt.Inhabergeführt durch die Familie, was überall pos.spürbar ist. Gutes Preis/Leistungsverh.

Horst & Ilse(46-50)Österreich
Schönes Hotel, leider kein ****Sterne Standart
Angenehme überschaubare Größe des Hotels, Wellnessbereich auf mehreren Ebenen, das von uns gebuchte Zimmer entsprach leider keinen **** Sterne- Standard ( Mansarde sehr niedrig, Türe 180cm Durchgangslichte, Bad nicht mehr zeitgemäß und klein) Frühstücksbuffett nahezu perfekt, Verpflegung spitzenmäßig. Ein Lob der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit der Gastgeber. Auf Grund der Zimmerausstattung wird es leider keinen weiteren Aufenthalt für uns geben.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Hotel
Das Hotel läßt nichts zu wünschen übrig. Die Verpflegung und der Service sind hervorragend, das Essen ist ausgezeichnet. Die ganze Familie fühlt sich wohl und man wird sehr persönlich betreut. Aus diesem Grund haben wir jetzt 5 Jahre hintereinander dort Urlaub gemacht.
Thomas(56-60)Deutschland
Alpine Wellness
Familiäres Wellness hotel. Erweiterungsanbau in sehr schönem Stil. Neue Zimmer schön gestaltet. Wellness und Saunen leider im Haus verteilt. Küche regional ansprechend. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Stefanos(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütlich
Die Lage, das Essen, die Pools waren wirklich traumhaft. Dazu kommen noch die Freundlichkeit des Personals
Manfred(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel
Wir waren im Ende Oktober zum Wanderurlaub im Hotel Masl. Diese Hotel ließ keine Wünsche offen. Es war sehr sauber, das Personal absolut freundlich. Stets war ein Mitglied der Familie Messmer ansprechbar. Das Fünf-Gänge-Verwöhnmenü machte seinem Namen alle Ehre. Absolut erstklassiges Essen, immer frisch zubereitet. Der Ausflug mit der Familie Messmer auf die Alm war ein echtes Erlebnis. Wir empfehlen das Hotel ohne Einschränkungen weiter und freuen uns aufs nächste Mal.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel
Wir haben einen einwöchigen Wanderurlaub in Vals verbracht. Im Hotel Masl haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde einem an der Rezption immer kompetent und zuvorkommend geholfen. Morgens gab es in reichhaltiges Frühstücksbuffet, am Nach- mittag mehrere Kuchen oder Strudel. Das mehrgängige Abendessen - immer mit Wahlmöglichkeiten bei Vorspeise und Hauptgericht - war immer hervorragend und empfehlenswert. Der neue Wellnessbereich hat uns voll…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Wander- und Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit super Service, sehr freundlichem Personal in allen Sparten und ganz toller Küche!!!! Trotz Größe des Hauses familienfreundliche und herzliche Gastgeber. Jeder Gast fühlt sich willkommen. Zum Wandern und Wellness ideal. Schlechtwetterprogamm inkl. Für uns ein Top-Hotel, wir kommen wieder!!!!!!