Melanie(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur
Die Chefin lässt mit ihrem abendlichen Rundgang während dem Abendessen die super, familiäre Stimmung aufkommen. Die Herren des Hauses und das Personal in der Beauty waren stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit klasse Service
Wir haben eine tolle Woche im klasse Hotel und unschlagbarer Gastfreundschaft erlebt. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten insgesamt drei Zimmer gebucht. Leider ist das Familienzimmer etwas in die Jahre gekommen. Hier hätte ich mir deutlich mehr erwartet und daher gibt es hierfür Abzüge. Das Essen wär typisch Südtirol, einfach lecker und zum genießen. An der Sauberkeit gab es auch überhaupt keine Kritikpunkte.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
tolles Berghotel
ganz klare Weiterempfehlung erstes Hotel, das ich zum zweiten Mal buche und diesen Herbst wiederkomme das sagt eigentlich schon alles :) wunderschön neu renovierte Zimmer, sehr sauber, tolles Menü jeden Abend, nachmittags super leckerer Kuchen und klasse Frühstücksbuffet tolle Lage für Wanderungen direkt ab Hotel und super Fitness-/Sauna-/Wellnessbereich klare Weiterempfehlung !

Anja(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Wellnessangebot. Absolut empfehlenswert sind die Massagen. Das Frühstück vom Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und auch das Abendessen ist super lecker und hochwertig. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich, man wird hier noch mit Namen angesprochen und ist keine Nummer, was eben ein Familiengeführtes Hotel ausmacht. Wir kommen gerne wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Super Auszeit im Herbst
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr gute Ausstattung, hervorragendes Essen und vielfältige Möglichkeiten für Unternehmungen (Wandern, Mountainbiken, Städtebesichtigungen, diverse Events u.v.m.). Besonderen Dank an die Familie Messner, welche sich warmherzig um Ihre Gäste kümmert. Wir kommen bestimmt wieder.
Angelina(19-25)Deutschland
Erholung Pur
Wir waren im Oktober für 5 Tage Wellness im Hotel Masl und sind begeistert. Der Wellnessbereich ist wunderschön und das 5 Gänge Essen jeden Abend der absolute Hammer alles frisch und selbstgemacht. Wir würden jederzeit wieder hin fahren und bedanken uns für den tollen Kurzurlaub.
Ralph(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Super Wellness- und Wander Hotel mit familiärer Atmosphäre. Speisen unglaublich ausgewogen und geschmackvoll, Service sehr nett und persönlich, viel Abwechslung bei den Speisen. Einrichtung des Hotels sehr geschmackvoll, Zimmer im Neubau traumhaft, Wellnessbereich eine Wohltat nach dem Wandern
Lothar & Rosita(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Haus
Wir haben uns selten so aufgehoben und umsorgt gefühlt wie in diesem Hotel. Besonders die Gastgeberin ist (gefühlt) 24 Stunden am Tag um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Alle Angestellten sind gleichfalls ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Höhepunkt des Tages, sehr schmackhaft und wunderbar angerichtet - eine Gewichtszunahme ist nahezu unvermeidlich, aber das ist es wert! Die Zimmer sind groß und sehr behaglich eingerichtet. Rundherum ist dieses Haus sehr empfehlenswert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Der Kern des Hauses ist ein Gasthof aus dem 19.Jahrhundert der in harmonischer Weise immer wieder erweitert und modernisiert wurde. Das Hause strahlt apline Wärme und Gastlichtkeit aus, hat eine moderne Infrastruktur von Wellnes bis W-Lan, gastliche Speiseräume, Gartenanlagen mit Blick auf deie Berge. Das Haus ist in einem Top-Zustand alles ist sauber und gepflegt. Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Man merkt jederzeit, dass das Haus inhabergeführt ist und die Anliegen der Gäste persönliches Anliegen der…
Jasmin Kuhn(51-55)Deutschland
Das "Rundum-Wohlfühlhotel"
Wir (51 u. 53 Jahre) haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer modern u. sehr ansprechend. Wellnessbereich sehr behaglich, auch die Behandlungen sind sehr zu empfehlen. Essen sehr gut u. abwechslungsreich mit italienischen Flair. Außerdem sind von der Chefin/Chef bis zum Personal alle sehr sehr nett - wie gesagt "Rundum wohfühlen".....