Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Inklusions-Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragende Küche; sehr gutes Frühstück; leider fehlt auf den Zimmern ein Kühlschrank/ eine Minibar
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da fährt man gerne wieder hin
große freundliche Zimmer, sehr sauber, sehr freundlicher und engagierter Service rundum; großes angenehm warmes Schwimmbad; schöne, ruhige Lage
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Man fühlt sich geborgen wie zu Hause.
1.A Service , hilfsbereit, flexibel und unkomplizierte Führung des Hauses lassen uns gerne wieder kommen. DANKE für die freundliche Aufnahme ,die wir bisher noch nirgendw vorgefunden haben.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier fühlt man sich rundum wohl
Das sehr freundliche Personal, die hellen, modern ausgestatteten Räume, das gute Frühstück und die hervorragende Qualität im Restaurant, die Sauberkeit machen den Aufenthalt zu einem Genuss.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
einfach super, alles hat gepasst
Hier füllt man sich rundum wohl, einfach super, kann man mit guten gewissen weiter empfehlen. Zimmer waren sehr geräumig, sauber, Personal war sehr freundlich, wir kommen wieder
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir kommen sicher wieder
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit super Sevice,
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönen Zimmer und super Küche so wie sehr freundlichen Personal. Zimmer schön eingerichtet und barrierefrei .Essen im Zuger der HP hervorragend . Sehr zu empfehlen !!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern...
Gute Lage, gemütliche Zimmer, sehr nettes Personal, toller Innenpool, hervorragende Küche - also insgesamt empfehlenswert!
Roy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
- Das Restaurant ist Spitzenklasse! Kreativ, lecker, super Service schön gelegen. - Tolles Schwimmbad, schön warm, klasse Liegewiese. - 1A-Service, sehr freundlich
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung rund um Kaltern
Das Hotel ist ruhig, sehr sauber und für Nicht-Fußgänger funktionell. Personal freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war etwas klein, ebenso das Bad. Anstelle des aufzuhängenden Duschsitzes hätten wir uns einen festinstalierten, hochklappbaren Sitz gewünscht - spart auch das lästige auf- und abhängen. Die Einrichtung ist schön, Betten bequem. Wir hatten HP gebucht, würden wir nicht mehr sö machen- Das Frühstück ist (für talien eher überraschend) reichlich und gut, allerdings wenig abwechslungsreich. Das…