Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
kleines und liebevolles Haus, sauber, familiär , angenehme Athmosphäre ,Frühstück und abends 3 Gänge-Menüs sehr lecker,sehr liebes & freundliches Personal(Rezeption,Service,im Cafe),Bushaltestelle gleich um die Ecke, der Weinpass ist sehr praktisch
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
rundum bestens versorgt, wir kommen wieder
Wir haben uns zu wiederholten Mal sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Insbesondere das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und hell.
Olivia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gutes Reiseziel für Behinderte und Gesunde .
Wir sind selten freundlicher und zuvorkommender in einem Hotel empfangen und betreut worden. Das Essen war hervorragend und die Zimmer gemütlich und sauber

Andrea(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Barrierefrei in Südtirol zum Genießen
Das Hotel ist ideal für Menschen im Rollstuhl. Die Atmosphäre ist sehr kundenfreundlich und das Service von hoher Qualität. Kulinarisch ist das Angebot hervorragend.
Martha uns Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als Urlauber im Rollstuhl rundum super
Sehr freundlicher Empfang. Nette, aufmerksame Bedienung. Personal sehr hilfsbereit. Barrierefrei. Entspannte, sympathische Atmosphäre. Grossartig, dass beeinträchtigte Menschen angestellt werden.
Hans(61-65)Deutschland
Sehr freundliches Hotel mit hohen Erbolungswert
Hotel Team super freundlich und sehr kompetent. Hotel sauber und empfehlenswert. Sehr schöne Zimmer. Tolles Hallenbad. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Leider fehlte der Kühlschrank auf den Zimmer.
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit und immer wieder..
Ein paar Tage Frühling in Südtirol... dazu ist die sehr ruhige Lage des Hotels in Oberplanitzing in bestens geeignet. Man ist schnell am Kalterer See, genauso wie in den Bergen oder in Meran und Bozen. Die extrem familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns wieder einmal überzeugt. Die Zimmer sind zweckmäßig, freundlich und sauber, das Frühstück sehr ansprechend und vielseitig.
Jeannette(46-50)Schweiz
Es stimmt einfach alles
Guter Rundum-Service mit tollen Leuten. Das Konzept stimmt mit gutem Essen. Weiter so..... Das Hotel liegt nahe bei Kaltern.
Peter und Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde es jederzeit weiter empfehlen
Sehr guter Empfang, Zimmer o.k. Essen sehr gut, komplettes Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert für Menschen mit Handycap und ihre Begleitung, selbstverständlich auch für alle Urlauber.
Sarah (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Barrierefreies Hotel umgeben von Weinbergen
Traumhafte Lage umgeben von Weinbergen. Wunderschöne, moderne Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Leckeres, regionales Essen. Alles barrierefrei.