kleines und liebevolles Haus, sauber, familiär , angenehme Athmosphäre ,Frühstück und abends 3 Gänge-Menüs sehr lecker,sehr liebes & freundliches Personal(Rezeption,Service,im Cafe),Bushaltestelle gleich um die Ecke, der Weinpass ist sehr praktisch
Wir haben uns zu wiederholten Mal sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Insbesondere das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und hell.
Wir sind selten freundlicher und zuvorkommender in einem Hotel empfangen und betreut worden. Das Essen war hervorragend und die Zimmer gemütlich und sauber
Das Hotel ist ideal für Menschen im Rollstuhl. Die Atmosphäre ist sehr kundenfreundlich und das Service von hoher Qualität. Kulinarisch ist das Angebot hervorragend.
Sehr freundlicher Empfang. Nette, aufmerksame Bedienung. Personal sehr hilfsbereit. Barrierefrei. Entspannte, sympathische Atmosphäre. Grossartig, dass beeinträchtigte Menschen angestellt werden.
Hotel Team super freundlich und sehr kompetent. Hotel sauber und empfehlenswert. Sehr schöne Zimmer. Tolles Hallenbad. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Leider fehlte der Kühlschrank auf den Zimmer.
Ein paar Tage Frühling in Südtirol... dazu ist die sehr ruhige Lage des Hotels in Oberplanitzing in bestens geeignet. Man ist schnell am Kalterer See, genauso wie in den Bergen oder in Meran und Bozen.
Die extrem familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns wieder einmal überzeugt. Die Zimmer sind zweckmäßig, freundlich und sauber, das Frühstück sehr ansprechend und vielseitig.
Sehr guter Empfang, Zimmer o.k. Essen sehr gut, komplettes Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Sehr empfehlenswert für Menschen mit Handycap und ihre Begleitung, selbstverständlich auch für alle Urlauber.