Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr sauberes, helles und schlichtes Haus. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer geräumig. Wir waren als Törggelen-Gruppe mit 4 Zimmern angemeldet und fühlten uns vom ersten Moment herzlich willkommen. Die Citiybus-Linien sind quasi an der Haustür und die umliegenden Orte somit bequem erreichbar. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und auch die Raucher haben ihre Plätze. Insgesamt für ein 3-Sterne-Haus TOP :-)
Martina(51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Hochwertige Ausstattung mit Parkett und Fliesen in den Zimmern; sehr geräumig und sauber - großes Bad mit Ganzglasdusche. Klasse Frühstück mit allem was das Herz begehrt - einschließlich nettem, freundlichem und hilfsbereiten Personal. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Aufenthalt ineinem Top-Hotel
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch im Frühstücksraum. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen im Restaurant war hervorragend und hat unserer Meinung nach eine Haube verdient. Auch das Frühstück war hervorragend. Alles in allem bewegt sich dieses 3 Sterne-Haus absolut in der 4 Sterne Kategorie. Weiter so.

Josef(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenwertes Hotel, freundliches Personal
Geräumige schöne Zimmer. Großzügige und offen gestaltetes Hotel, mit zahlreichen Sitzgelegenheiten zum Entspannen. Sehr freundliches Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit super freundlichem Personal. Gleich bei der Ankunft wurden wir von der Empfangsdame total nett empfangen, als wären wir die besten Stammkunden. Dabei waren wir das erste mal hier, aber ganz bestimmt nicht das letzte mal.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren mit allem sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit allem.Sind sehr freundlich aufgenommen worden.Personal sehr nett und zuvorkommend.Für behinderte Personen ist es weiter zu Empfehlen.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsame Tage
Wir waren über die Pfingstfeiertage mit dem Motorrad in Südtirol unterwegs und habe im im Hotel Masatsch zwei sehr schöne Tage verbracht. Der Service war sehr gut ebenso die Gastronomie in der wir Abends immer auf der Terrasse gegessen haben. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Gerda(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Großes Hotel mit schönem Restaurant und Gartenwirtschaft. Schöner Park mit Sitzgelegenheit. Genug Parkplätze fürs Auto.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Auch für Rollstuhlfahrer bestens geeignet.
Aufmerksames freundliches Personal, gute Küche, geräumige Zimmer. Das Hotel fördert die Inklusion in hervorragender Weise. Viele Zimmer sind für Rollstuhlfahrer bestens geeignet.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren wieder da,Wiederholungtäter
Das Hotel ist unweit von Kaltern mit schönen Weitblick gelegen.Die Zimmer sind sehr schön & zweckmäßig eingerichtet und barierefrei für Menschen mit beeiträchtigung bestens geeignet.Personal sehr freundlich & hilfsbereit.Wir hatten HP gebucht was das Abendessen das sehr abwechslungsreich und lecker war.Zu jeder Buchung bekommt mein den Winepass der das Auto erstzt und man mit Bus/Bahn sowie Seilbahn (Ritten, Mendel) fast ganz Südtirol erfahren kann. Sehr zu empfehlen !!