Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unbedingt weterzuempfehlen.
Sehr gutes Hotel auch für nicht behinderte Personen.Gutes Essen und freundliche Bedienung. Das Hotel ist sehr sauber.Touristenkarte umsonst.
Harry(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach toll für Rollstuhlfahrer ... auf ein Neues
idealer Ausgangspunkt für Wanderer und wie unsere Gruppe SWISSTRAC Fahrer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Von der Qualität des Abendessens waren wir absolut überwältigt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zum empfehlen für Menschen mit Handicap!
Komplett Barrierefreies Hotel, wo Menschen mit Behinderungen herzlich Willkommen sind! Sehr sauber alles. Personal zuvorkommend. Essen Phantastisch.

Christina mit Rolli-Werny(51-55)Österreich
Für Rolli-Fahrer erstklassig
Servus ihr Lieben, Meine angebetete Chrissy-Maus und ich haben in unserer Wohnung in Langkampfen bei Kufstein / Tirol sehr viele Orchideen. Ich habe im Februar per Zufall beim Internet-Surfen den Eintrag Orchideen-Welt entdeckt. erstens: Ich wollte meine Lady Christina mit einem Besuch dieser Einrichtung überraschen, also suchte ich in der Nähe ein Hotel ( vielleicht für Rollstuhl-Fahrer ) und jetzt kommt‘s: Das Hotel Masatsch „ https://…
Olivia und Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lob für ein außergewöhnlich gutes Hotel
Wir haben nun schon zum zweiten mal einen einen super schönen Urlaub im Hotel Masatsch verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt , was insbesondere dem ausgezeichneten Essen und dem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal zu verdanken ist. Gerade für Menschen mit Behinderung ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da man auf deren Unterbringung selbst mit schweren und schwersten Behinderungen gut vorbereitet ist. Meine Frau und ich freuen uns in jedem Fall schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel…
Frank(51-55)Deutschland
Kurz Übernachtung in Südtirol
Schönes Hotel auf der Rückreise von der Adria für Kurzübernachtung gebucht . Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft ,Zimmer würde in ca. 15 min fertig sein . Balkondoppelzimmer im 5. Stock bekommen super , leider waren die Matratzen zu hart für uns und im Bad ist beim Duschen alles nass aber ansonsten alles super im Hotel .
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für Menschen mit Handicap
Sehr schönes , ruhiges Hotel, bestens geeignet für Rollstuhlfahrer. Es absolut barrierefrei . Eine sehr gute Adresse für Menschen mit Handicap.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Ruhig gelegen im Ortsteil Oberplanitzing. Sehr nettes Personal. Sehr grosses und modern eingerichtetes Zimmer mit grossem Balkon. Hervorragendes Essen (hatte HP). Gute Integration behinderter Mitarbeiter.Tolles Projekt !
Hedwig(66-70)Deutschland
Besonders empfehlenswert für Menschen mit Handicap
An Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit nicht zu übertreffen. Es verbringen hauptsächlich Menschen mit handicap ihren Urlaub, aber auch viele Radfahrer und Wanderer.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Inklusiver geht es kaum.
Waren mit 19 Menschen mit Körperbehinderung da und es war alles perfekt vom Fussgänger bis Rollifahrer. Kommen gerne wieder.