Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, kostenlose E-Bikes, ideal zum Wandern und entspannen, barrierefrei und somit sehr gut geeignet auch für Rollstuhlfahrer
Helmut(56-60)Deutschland
Normales und unkompliziertes Miteinander von Mensc
Tolles Hotel mit einem spürbar guten Geist. Normales und unkompliziertes Miteinander von Menschen mit und ohne Handicap, sowohl Gäste wie Personal. Hervorragendes Essen vom Frühstücksbuffet bis zum abendlichen Menü im Rahmen der Halbpension. Wertschätzender Umgang mit Kunden von der Rezeption bis zum Zimmerservice
Klaus(66-70)Deutschland
Fastastisches rollstuhlgerechtes Hotel!
Das Beste was ich als Rollstuhlfahrer bisher erlebt habe. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist regional und etwas ganz besonderes. Das Personal ist perfekt und immer freundlich.

Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ruhe gesucht und gefunden.
Einfach nur wohlfühlen, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Pool sowie der Bereich um den Pool ist erstklassig.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein mehr als empfehlenswertes Hotel
wir waren in diesem Hotel währrnd einer Wanderung eingebucht. Bereits bei unserer Ankunft erfreute uns das mehr als herzliche Willkommen der Rezeptionistin; diese sehr dem Gast zugewandte Atmosphäre zog sich durch unseren gesamten aufenthalt im Hotel Masatsch. Dass die Zimmer gut und das Essen im hauseigenen Restaurant sehr gut war, trat vor dieser warmherzigen Atmosphäre fast in den Hintergrund.
Isa(51-55)Deutschland
Urlaub in schöner Atmosphäre
Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre im Haus. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, da es bestens für Rollstuhlfahrer geeignet ist. Auch weitere Hilfsmittel (Pflegebett, Patientenlifter) sind vorhanden.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges, liebevolles Hotel
Wir waren mit fünf Paaren ein Wochenende im Herbst im Hotel Masatsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen und sauberen Inklusions-Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Frühstück war lecker und das Essen im angeschlossenen Restaurant ist sehr lecker und gut. Das Hotel liegt sehr ruhig, oberhalb des Kalterer Sees. Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir spontan für den kommenden Herbst sofort wieder fünf Zimmer gebucht haben.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Sehr nettes gemütliches Hotel,mit angeschlossenem Restaurant. Gemütliche geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen.Sehr freundliche Angestellte.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel für Rollstuhlfahrer!
Alle Angestellte sind sehr zuvorkommend und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist ein Traum! Endlich mal ein Hotel für Rollstuhlfahrer welches absolut nichts mit einer Jugendherberge zu tun hat!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles nur vom Besten! Tolles Personal.
Sehr schoenes und gepflegtes Hotel mit diversen Angeboten wie Schwimmbad, E-bikes etc. 100 % behindertengerecht. Draussen eine Terasse/Garten, man sitzt an beschirmten Tischen.