Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes,modernes Hotel in alten Mauern.Schöne,große Zimmer, Rollstuhlgerecht eingerichtet,wie das gesamte Hotel. Angenehm auch für Gäste die das eigentlich nicht brauchen.Wir haben uns hier wohlgefühlt. Freundliches ,aufmerksames Personal,gutes Frühstück. Gute Gastronomie.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen.
In diesem Hotel kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Alles ist sauber, gepflegt und toll dekoriert. Das Team ist freundlich und hilfsbereit.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Volle Zustimmung für Gäste jeden Alters.
Das Hotel Masatsch ist , wie sich herausgestellt hat, sehr gut für Personen im Rollstuhl und deren Angehörige oder Betreuer geeignet. Natürlich für alle Fußgänger sowieso. Wir -Tochter im Rollstuhl und ihre Eltern- hatten wunderbare Tage mit sehr netten, aufmerksamen Personal dort verbracht.

Raimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes modernes Inklusionshotel.
Neues, sehr modernes Hotel für Rollstuhlfahrer und körperlich eingeschränkte Menschen. Für Familien bestens geeignet. Sehr hrrvoragender freundlicher und zuvorkommende Service. Sehr gutes und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet Ein ausgesprochenes gutes Restaurant .
Leo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit gerne wieder!
Sehr freundliches,hilfsbereites Personal, das stets ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche der Gäste hat und alle Belange zeitnah umsetzt. Tolles Frühstück mit täglich frischen und regionalen Produkten; ausgezeichnetes Restaurant (nicht nur für Hotelgäste). Helle, sehr gepflegte, ruhige Zimmer. Hotel ist für Menschen mit Handicap aber auch für Gäste ohne Einschränkungen für Unternehmungen aller Art unbedingt zu empfehlen. Sehr gute, problemlose Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus).
Valentin (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehme Atmosphäre mit tollen Personal!
Wir waren zwar nur für eine Nacht hier aber waren hellauf begeistert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt dank: Sehr nette Atmosphäre! Super freundliches Personal und sehr saubere Zimmer! Das Frühstücks-Buffet war herrlich und hatte alles dabei was das Herz begehrt. Hezlichen Dank an das ganze Team. Es war toll!
Paul(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel
Top Hotel ist sehr zu empfehlen - sehr freundliches Personal Lage :etwas oberhalb Kaltern - sehr ruhig - Bushaltestelle vor dem Hotel
Andi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes, modernes Hotel mit grossen Zimmern. Grosses Badezimmer mit Dusche. Reichhaltiges Morgenessen und immer freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Südtirol empfehlenswert
sehr ansprechendes, freundlich geführtes Hotel mit eigenem Restaurant und Indoorpool ausreichend Parkplatz direkt beim Hotel vorhanden
Ronald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
im Sommer nicht zu empfehlen, zu heiß, keine Klima
für Behinderte Menschen ist das Hotel sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, Essen war super, Behindertenrechte Einrichtungen, alles sauber, einziger Nachteil ist in den Zimmern gibt es keine Klimaanlage wir hatten eine Suite nicht mal da gab es eine Klimaanlage was wir schon erwarteten zumale es auch teurer war, schlafen war unmöglich für mehrere Tage im Sommer nicht zu empfehlen eher Frühling, Herbst oder Winter.