Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Hotel
Ideale Lage für diverse Ausflüge, zB. zum Montigglersee, Kalterersee, Bozen etc und sehr ruhig mit angenehmen Klima durch die leichte Anhöhe. Geschäfte sind leider weiter entfernt, Die Speisekarte klingt gut leider konnten wir sie an beiden Tagen nicht ausprobieren, da das Restaurant geschlossen hatte. Zimmer mit Vollholzmöbel und das Frühstück war sehr gut.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes freundliches und sauberers Hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel, Essensangebot ist gut und schmeckt hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals ist beispielgebend. Kann nicht verstehen das dieses Hotel nur 3Sterne hat.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Liebe, Landluft, Gastlichkeit
ein sehr liebevolles Hotel mit freundlichem Personal von der Putzfrau bis zum Direktor. Ein absolut stressfreies, ruhiges Haus mit vielen Geschichten. Da geht man gerne wieder hin.

Marianne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sympathisches Hotel für viele Bedürfnisse
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Moderne Zimmer und Bad ohne Teppiche! Ruhige Lage. Leider war kein Zimmer mit Balkon mehr frei. Da das Hotel mitten im Dorf liegt, fehlt die Aussicht und eine grössere Liegewiese. Das Essen hat uns sehr geschmeckt, es war ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Hansjörg & Verena(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal Masatsch - immer wieder Masatsch!
Das Hotel besticht durch seine absolute Barrierefreiheit. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und schön gross. Essen ist hervorragend! Servicepersonal sehr kompetent und freundlich. Tolle Atmosphäre im ganzen Haus. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Esther(46-50)Schweiz
Sunshine
Noch nie habe ich ein so tolles grossräumiges Zimmer gesehen. Endlich ein Hotel für Behinderte. Ihr habt an alles gedacht!!! Habe es schon Freunden erzählt, die das interessieren könnte.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superhotel für Zöliakiebetroffene und Behinderte
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Hotel Masatsch und wie immer alles perfekt. Besonders die glutenfreie Küche vom Küchenchef Florian macht für mich als Zöliakiebetroffene einen angenehmen, sorgenfreien und entspannten Aufenthalt besonders wertvoll Wir wünschen dem Masatsch Team weiterhin viel Erfolg.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bald wieder
Die trüben und regnerischen Tage des Novembers konnten uns die Tage nicht vermiesen. Im Hotel Masatsch fühlten wir uns rundherum wohl.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Im Hotel Masatsch fühlte ich mich sofort wohl und willkommen. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr gut und liebevoll zubereitet. Das Wasser im Pool war sehr sauber und warm. Ich werde sicher wiederkommen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir waren gesamthaft sehr zufrieden. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir waren eine Gruppe von 25 Personen mit 2 Uebernachtungen und einem sehr guten Nachtessen.