Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein super Hotel, das ich nur jedem empfehlen kann
Das Gebäude wurde sehr schön renoviert . Alles ist in bestem Zustand und modern. Die Bilder auf der Homepage zeigen wirklich wie es dort aussieht. Da wurde nichts beschönigt oder nachgebessert. In der Realität sieht vieles noch besser aus als auf den Bildern. Alles (Zimmer, Außenanlagen) sehr sauber und gepflegt.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel für menschen mit u. ohne einschränkung
supper barrierefreies hotel. falls der haltegriff im sanitärbereich nicht passt, kann auch das zimmer gewechselt werden. handyerrreichbarkeit und freies w-lan vorhanden. rechtzeitig reservieren sonst ausgebucht, da so gefragt.
Miriam C.(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein gutes Konzept für gute Menschen
Es ist ein wunderbares Konzept, allen Menschen eine Chance zu geben, sich in einer schönen Atmosphäre verwirklichen zu können. Wir haben den Aufenthalt mit Familie Etl sehr genossen. Edoardo und Miriam Crivelli

Klaudia(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen!
Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt, die MitarbeiterInnen sind freundliche, hilfsbereit und zuvorkommend, das Haus ist sauber... einfach zum wohlfühlen!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war ein sehr entspannter wunderschöner Urlaub!
Wir hatten zusammen mit unserem schwerbehinderterten Sohn ein Zimmer. Es war zwar nicht besonders geräumig, aber für den Elektrorolli ausreichend! Wir bekamen einen Duschrollstuhl und ein Pflegebett kostenlos gestellt :-) das Frühstücksbuffet und das Essen waren hervorragend. Der Lifter in den Pool ist leicht zu bedienen, das Wasser gerade richtig temperiert. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir waren rundum zufrieden! Nur eine Klimaanlage haben wir vermisst, aber es war auch über 35° warm tagsüber und…
Beate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, absolut behindertengerecht
Das essen im Hotel ist absolut spitze, das personal sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind sehr gut und absolut für Rollstuhlfahrer geeignet!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Personal, große und saubere Zimmer
Man fühlt sich wie bei einer Familie aufgehoben. Die Zimmer sind groß und sauber. Auch ein Pool ist dabei. Das Frühstück ist sehr reichhaltig (auch frisches Obst). Das Essen im Restaurant schmeckt ebenso gut! Waren bereits das dritte Mal hier.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Seele baumeln lassen
habe eine sehr schöne Zeit dort mit meinen Arbeitskolleinnen und Kollegen erlebt konnte die Selle baumeln lassen. Werde es auf alle fälle weiter empfehlen
Johann Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub im Rollstuhl
Ich war als Rollstuhlfahrer mit Partnerin zum Bike-und Entspannungsurlaub im Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sind absolut für Rollstuhlfahrer geeignet. Alles ist tiptop sauber und gepflegt (renoviert 2013). Im Hallenbad steht ein Lifter zur Verfügung. Außerdem Duschrollstühle und Duschsitze. Fazit: Hotel sehr zu empfehlen. Einziger Nachteil ist vielleicht die Lage (liegt ziemlich hoch und ist mit dem Bike nur mit einiger Fitness zu erreichen)
Kay(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Absolute Empfehlung!
Hier stimmt Preis/Leistung absolut. Ruhig gelegen. Auf jeden Fall zu empfehlen. Das Hotel ist aufwendig und hochwertig renoviert und präsentiert sich in einem super Zustand.