Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum 3. Mal Colonia & traumschön
Lage gut, Sauberkeit ebenso, dieser Punkt wurde schon ausreichend beschrieben. Ausschließlich deutsche Gäste während unseres Aufenhalts, gemischte Altersstruktur. Empfehlenswert ist am Sonntag der Markt in Felanitx.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleiner Preiß und alles Top
Kleines Ruhiges Hotel Familielär sehr gut für ab 50 plus HP eher gut Für kleines Geld Alles im Allen Top Kommen 2014 zum 4 mal
Erika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gerne!
Nchdem ich das Hotel gebucht habe hatte ich mir dann erst die bewertungen angeschaut. Das Hotel wurde zum großen teil als schlecht bewertet. Gottseidank hat mich das nicht abgehalten diesem schönen Hotel einen Besuch abzustatten. Für mich als single wars super. Ich wurde gleich an den passenden tisch gesetzt und fühlte mich gleich wohl. Das Frühstück war für mich ausreichend da ich morgens eh nicht viel esse. Abends habe ich nicht alle Mahlzeiten eingenommen aber bei dehnen wo ich da war wars ausreichend wenn nicht…
Kerstin & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub in colonia st jordi
Wir sind zum dritten mal im hotel matorell, und wie immer sehr zufrieden, ich finde es eine Unverschämtheit was manche Urlauber darüber schreiben, wollen wenig bezahlen aber 5 Sterne hotel haben, das hotel ist ein gut geführter Familienbetrieb, man bekommt Frühstück und Abendessen serviert, es ist reichlich und hat uns gut geschmeckt,das hotel ist ein Stadtthotel mit Pool, alle tollen Strände sind schnell erreichbar, wir lieben colonia st jordi, wegen der Ruhe, und werden immer wieder gerne dorthin und auch in…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes kleines familiengeführtes Hotel.
Das familiengeführte Hotel ist klein, schön und sauber. Es ist ideal gelegen und die Hilfsbereitschaft der Familie ist beispiellos. Alle sprechen sehr gut deutsch. Zum Glück handelt es sich nicht um eine Bettenburg, in der man sich das Essen am Buffet zusammen suchen muss und danach einen freien und sauber Platz finden muss. Immer ist jemand ansprechbar, der auch tatsächlich helfen kann. Wer ein Hotel mit Disco, die eine oder andere Bekanntschaft, Spa und Animation sucht ist hier nicht richtig. Alle anderen werden…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir würden es wieder tun!
Familiengeführtes, nettes Hotel. Es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir würden gerne wieder dorthin fahren, haben uns sehr wohl gefühlt.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder...
Sind zum 4. mal im Hotel und sind sehr zufrieden; Frühstück Abwechslungsreich und sehr reichhaltig, Sauberkeit der Zimmer sehr gut, wer möchte tgl. wechsel des Handtuchs wer möchte. Wer Wert auf Erholung Entspannung sucht ist hier richtig. Ein kleiner Fußmarsch zum Strand es werden Liegestühle und Sonnenschirme am Strand vermietet. Pool ist mit Liegen und Sonnenschirmen und man bekommt auch kühle Getränke
Jürgen & Ehefrau Kanya(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren mit unserer Hotelwahl mehr als zufrieden
Hotel ist sauber, das Personal ist zuvorkommend und nett. Sie reden alle gut deutsch. Frühstück sehr gut und ausreichend. Abendessen wird durch das Personal serviert und ist gut und reichlich ! Die Zimmer sind für ein drei Sternehaus optimal ! Die Bar ist gut und ist abends lange geöffnet !
Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder aber ein anderes Hotel
Das Hotel und Essen hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen 3 Sterne sind nicht gerechtfertigt Ort und Strand gut
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Martorell als Geheimtip !
Wir haben 2013 wiedermal einen sehr schönen 14-tägigen Urlaub im Hotel Martorell verbringen können. Vom ersten Tag an hatten wir Urlaub. Einschecken, Autobestellung, und den familären Service genießen. Das Essen, was unserem Geschmack entsprach, konnten wir, da kein Bueffet, in einer ruhigen gesitteten Atmosphäre genießen. Preis Leistung an der Bar, TOP!!!!! Vielen Vielen Dank dafür.