Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super schöner Familienurlaub
Ruhige Lage, ca. 8 Gehminuten vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Super nettes Personal, leckeres Essen - toller Familienurlaub 👍🏼 Wir kommen wieder!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Doppelzimmer Typ1 BASIC
Super schöner Urlaub in toller Lage!
Ich war bereits zum zweiten mal in dem Hotel zu Gast und war beide Male sehr zufrieden. Trotz Corona lief alles gut und das Personal ist super freundlich!
Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wenn man nur Frühstück bucht, dann ist es OK.
Das Hotel, das Zimmer und der Pool waren in Ordnung. Der Service im Restaurant war von Montag bis Freitag super, jedoch ab Samstag eine Katastrophe.
05.07. - 02.09.262 ERW
Tom(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis/Leistung - sehr gut
Preis/Leistung über Hoferreisen sehr gut. Schirm und Liegen am Strand sind inklusive. Sehr Sauber. Fahrräder für 3 Stunden gratis.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bin sehr zufrieden
Das Hotel liegt gut erreichbar, der Strand in greifbarer Nähe, das Essen gut, Zimmer gut, Pool gut, Personal freundlich.
Andi(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erwartungen total übertroffen. Super Hotel
Das Frühstück war phenomenal. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind wunderschön. Wir haben uns die gratis Fahrräder 2 Tage lang ausborgen können und die ganze Stadt erkundigt.
Petra und Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dieses Hotel kann ich Bestens weiterempfehlen 👍
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal , Essen hervorragend. Ideal für Badeurlaub.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Neu renoviertes , sehr nettes Hotel
Tolles renoviertes Hotel im ruhigen Teil Pineta!! Sehr bemühtes Personal! Zimmer hervorragend, auch der Pool sehr schön!! Leider sind keine aktuellen Bilder vorhanden .... also alles neu!!!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
WC Total verdreckt. Besteck schmutzig.
Ein ungepflegt Hotel mit unfreundlichen Personal. Nie mehr wieder. Bad sehr schmutzig Besteck und Teller s chmutzig. Personal sehr unfreundlich. Hotel selber sehr ungepflegt.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Kinderhotel zum sehr gutem Preis
Nettes, renoviertes 3 Sternhotel bei dem Familien mit Kindern sehr willkommen sind und das Personal sehr hilfsbereit ist.