Günter(46-50)Österreich
Nix für Kinder ,eine kaputte rutsche war alles
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Strandurlaub für Familie mit guter Preis-Leistung
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis um mit der Familie Strandurlaub zu verbringen. Funktionelle Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Hotel wirkt modern, was von vielen anderen Unterkünften in Lignano nicht behauptet werden kann. Zimmer klein aber sauber und die Rezeption war sehr freundlich.
WuMi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, super Frühstück, allerdings recht
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, allerdings war uns Zimmer relativ klein und wenn Babybett noch drin steht noch enger. Dusche könnte größer sein oder die Wellnessdusche wo du dich wie in einer Dose gefühlt hast raus und gegen Normale ersetzen damit man sich bewegen kann. Zimmer recht hellhörig, sowohl von unten aus dem Frühstücksraum als auch von oben, wenn jemand etwas trempliger unterwegs war.
KabakA(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sonne, Strand und Meer
Familienzimmer war soweit OK. Stockbett für Kinder fraglich, da kein Seitenabschluss vorhanden = Absturzgefahr fürs Kind. Dahet nicht genutzt! Kleinkind schlief deshalb bei den Eltern!
Sophie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Boutiquehotel in ruhiger Lage
Ein schönes Hotel mit einem eher kleinen Zimmer (wir haben das behindertengerechte bekommen), aber einem Balkon. Pineta liegt eher ab vom Schuss, bietet aber in 10min trotzdem einen schönen Sandstrand mit inkludierten Liegen vom Hotel. Fahrräder sind zum ausleihen ebenfalls verfügbar, um abends beispielsweise Richtung Lignano zum Essen zu fahren. Frühstück war für italienische Verhältnisse hervorragend! Viel Auswahl und tolle Produkte
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ein drei Sterne Hotel o.k.
Ein einfaches Hotel mit bereits älteren Möbeln. Grundsätzlich sehr sauber mit netten Personal. Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Frühstück. Ist jedoch ziemlich weit vom Stand entfernt. Das eine ader andere im Bad ist renovierungsbedürftig.
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Hotel Martini braucht man viel Martini :(
Ich kann es nicht weiterempfehlen!!!! Schlechtes Service, unfreundliches Personal. Die Zimmer sind bei Betreten ok, doch man achtet nicht auf Details. Alles kaputt, alt, Geräte funktionieren nicht. Die Trenntüre am Balkon zum anderen Zimmer war nie abgesperrt.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Super!
Sehr zu empfehlen, wir waren mit allem sehr zufrieden! Besonders mit Gastronomie,. Guter Service, Zimmerreinigung, Parkplatz, Strand alles gepasst. Grazie!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitzen Hotel
Sauberes Hotel , freundliches Personal , zentraler Standort. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir können es ruhigen Gewissens empfehlen. Hotel ist sogar Rollstuhl ♿️ geeignet 👍
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nettes kleines Hotel
Gute zentrale Lage. Schnell ist man in Pineta aber auch in Sabbiadoro. Strand ca 700m entfernt. Toll sind die Liegen am Strand inklusive. Auch kann man sich täglich für 3 Stunden kostenlos ein Fahrrad mieten. Qualität der Räder ist gut. Kindersitze bei Bedarf vorhanden.