Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines Hotel, das mehr Sterne verdient hätte
Kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage (auch als Ausgangspunkt für Wnderungen geeignet) mit schöner Terasse. Das Preis-Leitungs-Verhältnis ist super, das Hotel hat eindeutig mehr Sterne verdient. Handy-Erreichbarkeit (D2) ist kein Problem, aber es gibnt ja auch WLAN. Aus einem großen Angebot an Obstbränden kann man sich durch- probieren, aber in einer Woche schafft man nur eine kleine Auswahl.
Steffi & Pascal(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes privates Hotel - Immer wieder gern
Es ist ein sehr freundliches zuvorkommendes familiäres Hotel mit Indoorpool und Sauna - Bereich. :-) Wir wurden sehr herzlich empfangen. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und super Lecker... nochmals herzlichen Dank hierfür. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker. Was uns sehr gut gefallen hat ist auch die Bilderausstellungen, die im Hotel überall zu finden ist. Wie Sie sagten wechseln sie öfters die Bilder da diese zum Verkauf stehen. Wirklich eine super…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Nicht zu empfehlen
Wir waren auf Radtour und hatten nur ein nettes Zimmer und freundliches Personal erwartet, nichts besonderes. Bloß nicht. Wir wurden auch bei der Abreise äußerst unfreundlich behandelt - wahrscheinlich hat man sich nicht getraut, uns zu fragen, wie wir es fanden... Fazit: Zimmer klein, Service schlecht, Lage für Radfahrer nicht zu empfehlen.