Romana(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ich empfehle das Hotel Marte mit gutem Gewissen
wenn ich nach Teriffe fliegen sollte, nehme ich nur das Hotel Marte in Puerto. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. es hat alles gepasst -
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Lage, schlecht gereinigtes Zimmer
positiv: Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich gut, der Busbahnhof befindet sich auf der Parallelstraße und es gibt direkt vor der Haustür genügend Möglichkeiten zum Einkaufen oder Essen gehen. Auch eine seriöse Autovermietung ist in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist in 5 Gehminuten erreichbar und schön angelegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. negativ: Wenn die eigenen Ansprüche bezüglich der Sauberkeit, Größe und Ausstattung des Zimmers nicht allzu hoch sind, dann kann man im Hotel Marte…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gelungener Aktivurlaub
Wir verbrachten schöne 10 Tage im Hotel Marte. Frühstück war lecker und für den Preis vollkommen in Ordnung. Abendessen lieber in der nahen Umgebung suchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hier wird der Urlaub nicht zur Pleite
Super gelegenes Hotel, der Strand ist ebenerdig in gemütlichen 15 Geh-Minuten zu erreichen. Der Busbahnhof, von wo man jeden Ort der Insel erreichen kann, liegt direkt vor der Tür. In 5 Geh-Minuten ist man mitten im Zentrum. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich, gute Deutschkenntnisse. Ich hatte nur Frühstück gebucht, für ein 3 Sterne-Hotel absolut zufriedenstellendes Frühstück, das bis 10:30 Uhr zu haben ist. Der Pool auf dem Dach ist zwar nicht sehr groß, aber eine gute Alternative,…
Daisyree(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunderschönes Hotel!
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Konnte gut deutsch sprechen. Frühstück war lecker. Jeden Tag mal etwas anderes dabei. Der Pool , auf dem Dach ist sehr schön. Es gibt unzählige Restaurants und einkaufsläden in der Gegend. Auch viele freizeitangebote findet man.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Große Unterschiede bei den Zimmern!
Zentral gelegenes, einfaches Stadthotel! Extreme Unterschiede der Zimmer auf verschiedenen Etagen!!!!! Am ersten Tag wurden wir in ein Zimmer verfrachtet, das nicht mal einen Stern verdient hätte. Sehr dunkel, dreckig und muffelig. Nach problemlosem Wechsel am Morgen haben wir aber ein sehr schönes Zimmer erhalten und für den Preis absolut ok!! Frühstück nicht empfehlenswert... Frühstücksraum überfüllt, sehr einseitiges und nicht mal schmackhaftes Essen, Personal schien überfordert! Preis-Leistung war dennoch…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren schon das zweite Mal da
wer ein nettes cityhotel mit charme sucht ist hier genau richtig. es ist alles etwas älter aber sehr gepflegt. man ist central aber recht ruhig gelegen.kann ohne probleme zu fuß in den loro park ,an den strand die promenade oder in die city gehen. wir hatten nur frühstück und abends gab es in der stadt etwas was die küche der insel schöner wiederspiegelt. an der rezeption wird einem auch immer sehr freundlich auf deutsch weitergeholfen. wir würden es auch ein drittes mal nehmen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nicht nocheinmal
Die Zimmer zu den zwei Straßenseiten sind wegen des Lärmes praktisch unbewohnbar. Zwischen Mitternacht und fünf Uhr morgens kann geschlafen werden. Keine Fernbedienung für den kleinen Röhrenfernseher. Zwei deutsche Programme. Frühstück in Ordnung, manchmal Sitzplatzprobleme, weil voll. Unser Zimmer war abgewohnt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleines Stadthotel in Puerto de la Cruz
Kleines Stadthotel in Zentrumsnähe(Busbahnhof um die Ecke, Geschäfte,Restaurants, Bars und Strandpromenade bequem zu Fuß erreichbar9Zimmer zu Straße evtl Beeinträchtigung durch Straßenlärm. Personal freundlich, Zimmerservice o.k., Verpflegung (Frühstück) o.k.
Marita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Marte Teneriffa
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir haben ein 3 Sterne Hotel gebucht und auch ein ordentliches bekommen. Es liegt perfekt in der Nähe der Busstationen und im Zentrum der Stadt. Wir nutzten das Hotel nur zum Schlafen und Frühstücken. Es gab Kontinental und englisches Frühstück. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und alles schnell und ordentlich gereinigt. TOP.