Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel ohne hohe Ansprüche
Für einen kurzen Trip ist das Hotel zu empfehlen. Alles super zu Fuss zu erreichen. Größer Minuspunkt ist, dass das Hotel sehr hellhörig ist.
Matthias(51-55)Deutschland
Gut Essen und schnell am Strand oder im Kaffee
Wir waren sehr positiv ueberrascht von diesem 3 Sterne Hotel. Obwohl wir eines der aelteren Zimmer hatten und das Hotel schon etwas laut ist, hat es uns sehr gut gefallen. Es ist geschmackvoll eingerichtet, in gutem Zustand, top sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Fruehstueck ist halt spanisch, alles deftige ist aber gut. Abendessen ist sehr zu empfehlen, viel Auswahl und sehr lecker. also buchen
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Frühstück ist eher eintönig
Frühstück ist eher eintönig. Nur die Spiegeleier sind ok, Platzangebot im Frühstücksraum ist zuwenig, jeden Tag muss man un einen Tisch kämpfen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zur Übernachtung gut geeignet!
Zur Übernachtung mit Frühstück reicht es für 4 Tage vollkommen aus! Abendessen wurde nicht von uns in Anspruch genommen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nettes Personal und sauberes Hotel
Das Hotel war für den Preis total in Ordnung. Das Personal war sehr nett und das Frühstück auch okay. Allerdings war der Wasserdruck im Bad sehr niedrig und das Wasser in der Dusche war viel zu heiß.
Arno(31-35)Deutschland
Gut und zentral
Das Hotel liegt sehr zentral, inmitten der atmospärischen Altstadt, mit kurzem Fußweg zu diversen Bars und Restaurants. Sehr empfehlenswert, guter Mix aus Freundlichkeit und Kompetenz
Annett(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel war genau wie wir es auch erwartet haben. Für ein 3- Sterne-Hotel ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Christiane Adelheid(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Ein gutes Hotel, sehr gut gelegen. Das Preis -Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ideal als Basis für Ausflüge ! Sehr empfehlenswert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Marte liegt im Stadtgebiet von Puerto de la Cruz. Es besteht aus zwei Gebäudeteilen. Ich war im vorderen Teil im 5. Obergeschoss untergebracht. Über dem 6. Obergeschoss gibt es noch eine Dachterasse mit einem kleinen Pool. Das Hotel ist allgemein im guten Zustand. Gebucht habe ich als Verpflegung das Frühstück. Aushänge im Speisesaal verwiesen auf ein Abendessenangebot. Zur Gästestruktur kann ich nicht viel sagen, da ich nur morgens einige Gäste im Speisesaal gesehen habe. Insgesamt hat mir das Hotel gut…
Hans(41-45)Deutschland
Günstig und zentral gelegen
Bei der Ankunft fielen all die Dinge auf, die nicht da oder nicht gut waren: Alles ist ein bisschen abgewohnt, kein Fön und keine Wasserkochmöglichkeit auf dem Zimmer, die Qualität der Speisen sehr gewöhnungsbedürftig. Je länger wir aber dort wohnten, um so mehr haben wir uns mit diesen "Mängeln" arrangiert und dafür die Annehmlichkeiten zu schätzen gelernt: Sehr entspannte und freundliche Behandlung durch das Personal (allen voran Carlos), viele hilfreiche Tipps, kostenfreies Wifi, ein ruhiges und sonniges…