Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel, tolle Insel!
Als erstes möchten wir den Check-In bei Carlos besonders hervor heben! Super nette Person mit 100%igen Deutschkenntnissen. Auch mit allen anderen anliegen konnten wir uns immer an ihn oder die anderen Kollegen wenden und uns wurde immer zu unserer Zufriedenheit weitergeholfen. Das Hotel an sich ist nicht das neuste/modernste aber für unseren Aufenthalt völlig ausreichend.Wir hatten ein Zimmer mit Fenster zum Innenhof im 3. Stock. Das Zimmer war ausreichend groß und die Betten waren in Ordnung. Leider gab es kein…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gerne wieder!
Super freundliches Personal. Sie konnten jede Frage beantworten und haben immer stets geholfen. Die Möbel waren teilweise etwas in die Jahre gekommen aber von der Sauberkeit und vom Ansehen her total in Ordung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfaches Stadthotel
Im Hotel Marte gibt es verschiedene Zimmerqualitäten. Im neu renovierten Teil sind Zimmer und Bad für ein 3 Sterne Hotel ok. Die alten Zimmer sind eine Zumutung. Der öffentliche Bereich ist sauber und freundlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen sind ausreichend und schmackhaft. Als Urlaubshotel nicht zu empfehlen, da fehlt das Ambiente. Für einen Kurztrip zum Kennenlernen der Insel geeignet.
Daniel(26-30)Österreich
Top Lage
perfekte lage, nicht weit zum playa jardin und zum playa martianez. bushaltestellen gleich nebenan. man darf sich um den preis natürlich kein 5* luxushotel erwarten. für aktiv urlauber, die ihren urlaub draußen verbringen wollen das perfekte hotel. wir kommen nächstes jahr wieder.
Kasimir(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stadt-Hotel Marte
Für eine Woche Badeurlaub verbunden mit Ausflügen OK. Sehr gute Lage direkt am Busbahnhof. Ca. 700m bis zum Strand und ca. 900m zur Badelandschaft Lago Martianez. Unzählige Geschäfte und Restaurants in direkter Nähe. Personal sehr nett und hilfsbereit. Umgebung ziemlich laut, auch am späten Abend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Preiswertes Stadthotel für Unternehmungslustige!
Hotel Marte,Puerto de la Cruz, preiswertes Stadthotel für Unternehmungslustige! Durch seine zentrale Lage ein idealer Ausgangspunkt für aktive Urlauber.Die Zimmer sind ordentlich teils nostalgisch, aber gepflegt und sauber.Trotz aller eventueller Enge gibt es genug Erholungsfläche auf der Dachterrasse mit Pool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn es mit der Sprache manchmal hapert. Das Frühstücks-Buffet ist ganz ordentlich und bietet für jeden Hunger was, das Abendessen (Buffet) hat…
Gyula(26-30)Schweiz
Gutes Hotel
Es war ein OK Hotel. Es gibt zwei Strand neben dem Hotel, aber einige ist ein Surf Strand, die andere ist auch fur Surfers. Aber mann kann die andere benutzen wenn es keine Welle gibt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Marte Puerto de la Cruz
Es ist sauber Preis Leistung ist super liegt sehr zentral super zum entspannender ist sehr freundlich und zuvorkommend Zusätzlich ist das Personal mehrsprachig
Anna-Sophia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gern nochmal!
Das Personal war super nett, hat Sonderwünsche so gut es ging berücksichtigt und war hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Lediglich beim Frühstücksbuffet könnte mehr Abwechslung sein. Der Poolbereich erfüllt seinen Zweck und bietet eine tolle Aussicht. Die Lage ist Zentral und lädt zum Entdecken des kleinen Städtchens ein. Jederzeit wieder gern!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Leider nein... leider gar nicht!!!
Das Hotel hat einige sehr schlechte Zimmer mit winzigen Fenstern, die lediglich Ausblick auf die Hausmauern bieten. Es kam kaum Tageslicht herein und keine frische Luft, sondern die Essensgerüche aus der Küche. Diese Zimmer sollten nicht für Hotelgäste angeboten werden.