Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nettes Hotel, aber leider sehr hellhörig
Das Hotel liegt optimal mitten im Zentrum, aber trotzdem ruhig in einer Seitenstrasse. Von Strand bis Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist alles innerhalb von 10 Minuten bequem zu erreichen. Als Nachteil empfand ich die Hellhörigkeit im Hotel, man konnte die Flurgespräche, Musikgeschmack bzw. TV Gewohnheiten seiner Mitmenschen so nah verfolgen als würde es im eignen Zimmer stattfinden. Und den Kühlschrank im Zimmer hab ich vermisst.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel inmitten der Stadt mit guter Busverbindung
Älteres aber sauberes Hotel mit guter Lage und Verkehrsanbindung. Freundliches, hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen Lagebedingt eher laut Keine Klimaanlage im Zimmer kleiner Pool Empfehlenswert als Ausgangspunkt für Wanderungen (Busbahnhof) und Abends Ausgehen in der Stadt
Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, war wie im vorigen Jahr wieder im Hotel Marte und war wieder zufrieden, gute Erreichbarkeit und sauber, werde wiederkommen
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!!!
ZIMMER und HOTELAUSSTATTUNG: Unser Zimmer war sehr schön und ziemlich groß. Wir hatten das Glück, dass es eine Tür direkt auf die Dachterrasse gab. Der Balkon wiederum war ein Witz. Es handelt sich um einen französischen Balkon, der ca. 35 cm tief ist. Allerdings ist es praktisch, um Handtücher etc. aufzuhängen. Ansonsten ist er unbrauchbar. Die Zimmer mit Balkon, sind allerdings diejenigen, die nicht in den Innenhof zeigen und so auch einen schönen Blick auf Meer und Berge bieten. Dennoch ist es doch relativ laut.…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Reicht als Schlafunterkunft
Wenn man wie wir viel unterwegs ist um die Insel zu erkunden reicht das Hotel mit Frühstück aus. Abends kann man gut und günstig in den umliegenden Restaurants essen gehen. Es liegt auch gut Zentral so das man schnell im Ortskern ist.
Alina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Lage
Sehr gute Lage. Besonderes für Wanderer empfehlenswert, Busbahnhof in der Nähe, Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Auweia
Wer ein günstiges Hotel sucht und anspruchslos ist, der ist hier sicherlich gut aufgehoben. Internet / WLAN nur in der Lobby und das mit miserabler Leitung die dauernd ausfällt. Die Zimmer waren von der Größe her gut, mein Zimmer war mit Blick auf den Innenhof, wie mir vorher mitgeteilt wurde. Der Innenhof war ein Schacht von 3x3 m und mit null Sonnensicht !!! Der Fernseher hatte einen Durchmesser von ca. 30 cm. :-(( Handtücher wurden nur selten ausgetauscht. Ganz schlimm ist das Essen in dem Hotel! Auf…
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erwartungen an span. 3* Hotel wurden übertroffen
Alles top.....waren rundum zufrieden! Einzig die Parkplatzsuche war ein wenig nervig, trotzdem mussten wir nie mehr als 800m laufen.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mässig
Gehe ich noch einmal hin??? War von der Küche enttäuscht, wenngleich ich am frühen Morgen für einen Ausflug schon das frische Brot bekommen habe. Denke sie hatten sich beeilt, damit das möglich war. Allgemein ist es für Vegetarier kein kulinarisches Paradies.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel super, Essen Flop, bloß keine HP
Das Personal in Hotel Marte ist äußerst freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird auch Englisch und Deutsch gesprochen. Die zentrale Lage des Hotels ist ideal, wenige Gehminuten vom Strand und den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Die Ausstattung und Größe der Zimmer entspricht einem in die Jahre gekommenen 3* Hotel. Die Zimmerreinigung ist ok , jedoch nicht übermäßig gründlich. Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht und das war eine gute Entscheidung. Das Frühstück war in Ordnung aber wenig…