Luis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preisleistungsverhältniss in Ordnung
Sauberes und einfaches Hotel mitten in Puerto de la Cruz. Freundliches Personal. Zustand und Sauberkeit des Zimmers waren in Ordnung (3 Sterne Hotel). Wir hatten halbe Pension gebucht. Frühstück war ok (für den Preis kein riesen Auswahl). Das Abendessen war nicht so gut. Die Zubereitung des Essens war "leidenschaftslos". Das Essen sah gut aus hat aber leider nicht geschmeckt. Die meisten Gäste waren Rentner (angeblich üblich auf Teneriffa über den Winter). Wir hatten ein Mietwagen und konnten jeden Tag nah am…
Tatjana Christine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Hotel liegt recht strandnah; Essen hat uns im Großen und Ganzen gut geschmeckt; Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nettes Stadthotel mit superfreundlichen Mitarbeite
war jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und werde es auch weiterhin nutzen. Liegt aus meiner Sicht äußerst günstig, da der Busbahnhof nur einen Steinwurf wiet entfernt liegt und mir daher die ganze Insel zur Verfügung steht. Ausserdem ist die innerstädtische Lage sehr von Vorteil, da in kürzesten Entfernungen alle Arten von Trink- und Essmöglichkeiten gegeben sind. Auch der Strand ist fußläufig in 10 Minuten leicht zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und wird permanent durch die Mitabeiter ergänzt,…
Guenther(41-45)Österreich
Günstig gelegen
Das Hotel ist günstig gelegen. Restaurants, Bars, Busbahnhof in der Nähe. Nachteil Rezeption: Deutschsprachige, kompetente Portiere wurden gekündigt. Vermutlich Fokussierung auf Kunden aus anderen Ländern. Werde deshalb nicht wieder buchen. Putzfrauen sehr freundlich und wirksam :-). Das Hotel ist nicht zu groß, deshalb nicht unpersönlich und hat einen gewissen Charme.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist sauber, das Personal superfreundlich. Frühstück ist absolut zufriedenstellend. Das Hotel liegt sehr günstig, zum Strand 15 Minuten Fußweg, und zum Stadtkern gerade mal 5 Minuten zu Fuß. Schräg gegenüber liegt der Busbahnhof, von dem man jeden Ort der Insel erreichen kann. Sehr empfehlenswert.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Service&Sauberkeit gut, Essen schlecht
+freundliches Personal, sauber, Lage zur Stadt, Strand und Busbahnhof sehr gut - quietschendes Zustellbett, mangelhaftes Essen, Raucher im Innenhof sodass der Rauch ins Zimmer zieht, hellhörige Zimmer
Inez(36-40)Deutschland
Tolles Hotel im Herzen von El Puerto
Das gesamte Personal ist warmherzig und unterstützt, muntert auf, organisiert und kümmert sich um jeden Gast gleich sehr zuvorkommend. Die Insider-Tipps sind wo wertvoll wie der dampfende Kaffee am Morgen. Unbedingt weiterempfehlen !
Petra Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mitten im Trubel, ruhig entspannen im Hotel
Super Ausgangspunkt, wenn man auf Teneriffa viel unterwegs sein will. Für reinen Badeurlaub nicht geeignet. Ruhige, angenehme Atmosfaire. Am besten bucht man das Hotel nur mit Frühstück, sehr gut. Mittag und oder Abendessen kann man besser in den naheliegenden Restaurants im Freien geniessen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Schöne Stadt - lautes Hotel
Kleines Zimmer, aber sauber. Sehr freundliches Personal. Hauptsächlicher Kritikpunkt: Sehr lautes Hotel, insbesondere das Reinigungspersonal hatte von 10h - 14h kein Mitleid mit mittagsruhebedürftigen Gästen!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel - Guter Service - Toller Urlaub
Bei der Ankunft bekamen wir in ein dunkles, abgewohntes und muffiges Zimmer im unteren Geschoss. Nach kurzer Beanstandung und ohne weitere Diskussionen konnten wir jedoch ein sehr schönes Zimmer im oberen Geschoss beziehen. Auf Anfrage haben wir einen Föhn kostenlos zur Benutzung erhalten, da kein fest integrierter vorhanden war. Unser Zimmer wurde leider nur unregelmäßig gereinigt. Handtücherwechsel nach Bedarf hat gut geklappt. Ansonsten war das Hotel sauber und gepflegt. Der WLAN-Empfang ist bis in die obersten…