Arno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ausser das ein Kühlschrank fehlte alles in Ordnung
Eingang sehr willkomenswürdig innen im Eingangsbereich sehr hell und vom Hotel alles sehr gut erreichbar.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nur zum Übernachten ok
Guter Ausgangspunkt, um individuell die Insel zu erkunden. Autobahn in 10 Minuten, der Airport Teneriffa Nord liegt in ca 25 km Entfernung. Zimmer hellhörig, Telefonate aus den Nachbarzimmer können problemlos mitgehört werden. Freundliches Personal, hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel (hatte ein Zimmer in der 3. Etage) etwas antik und würde sich über modernere Ausstattung freuen
Sandra Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
kann muß aber nicht
zentrale Lage im Zentrum Strand 500 Meter entfernt gemütlich 10 Minuten Fußweg kleinere Geschäfte und Supermärkte naheliegend
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Marte für Insider, kleineres eher ruhigeres
Wir buchten mit französischen Balkon und bekamen sogar noch ein Upgrade. Die Dachterrasse im 6. STOCK. Der Ausblick war gigantisch, über uns der Pool . Das Hotel ist in der Altstadt nicht weit vom Zentrum entfernt. Der Busbahnhof ist 2min entfernt, von wo man auch die ganze Insel erkunden kann. Was mir sehr am Hotel Marte gefiel, es ist nicht so ein riesiger Hotelbunker.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in unruhiger Umgebung
kleines, angenehmes Hotel; sauberes Zimmer, gutes Essen; zentrale Lage, kurze Wege zu zentraler Bushaltestelle oder Innenstadt; sehr hellhörig, gleichzeitig mehrere Schulklassen im Haus, die z.T. auch nach 24:00 Uhr noch auf der Dachterrasse aktiv waren; die Rezeption hatte kein Interesse, etwas zu unternehmen, hat nur mit der Abreise der Schüler vertröstet; 24-h-Shop gegenüber und schmale Straßen mit "guter" Akustik führen bei Zimmern zur Straße zu unruhigen Nächten
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für 3 Sterne passt es....
Das Hotel ist z.Teil renoviert, die Möbel haben schon bessere Zeiten gesehen. Das oft hochgelobte Frühstück ist naja. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer picobello sauber.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann man weiterempfehlen.
Kleines sauberes und zentrales Hotel . Freundliches Personal und guter Service.Wir kommen gern wieder. Halbpension hatten wir nicht gebucht.
André(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage!
Das Hotel liegt top mitten in der Altstadt und 2 Minuten vom Busbahnhof. Für eine Woche sehr geeignet.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub mitten in der Stadt
Zimmer in Ordnung, Auswahl beim Essen für 3 Sterne gut, typisch für Spanien nicht sehr heiß. Leider hat die Bar geschlossen, ist nicht so schlimm, man findet in der Umgehung nette kleine Kneipen und Restaurants.
Karina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nie wieder
Wir waren Anfang Februar in diesem Hotel.Das Zimmer war sehr schlecht,wir hatten keinen Balkon und das Fenster ging in einen Schacht .Das Essen war ebenfalls sehr schlecht.wir hatten Halbpension gebucht .Nie wieder hier.