Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Last Minute Urlaub zum Kennenlernen
Das Marte ist ein Hotel in den "alten" Hafenviertel von Puerto de la Cruz. Schön zentral gelegen zur Innenstadt, Busbahnhof und auch nicht sehr weit weg zum Strand/Baden. Der hauseigene Pool (ca. 4x4 m) auf dem Dach reicht für kurze Abkühlungen um danach auf der Terrasse zu brutzeln. Das Frühstück ist international und reichhaltig. Als Abendessen wird ein gutes Buffet angeboten. Die Lounge lädt zum Verweilen ein, auch wenn etwas in die Jahre gekommen ist und gestalterisch sicher etwas schickeres möglich wäre.…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wers ruhig mag ist hier falsch
Ordentliches, sauberes Mittelklasse Hotel, gute Lage in der Altstadt. Verkehrslärm der angrenzenden Strassen und teilw. laute Musik aus einem Restaurant. Hotel ist sehr laut, bzw. die Gäste knallen die Türen zu, egal ob morgens, mittags oder nachts - hier müßte das Hotel mit Schließanlagen Abhilfe schaffen
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Voll & Ganz zufrieden! Gerne wieder!
Unser persönliches Highlight war die zentrale Lage des Hotels, von der man aus die wichtigsten Ecken der Stadt auf eigene Faust erkunden konnte (ohne sich großartig oder überhaupt zu verlaufen). Alles Sehenswerte war maximal 20min zu Fuß zu erreichen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfaches, aber zentrales Hotel.
Sauberes Hotel, sehr Zentral gelegen. Öffentlicher kostenloser Parkplatz direkt um die Ecke. Leider durch Restaurant um die Ecke auch nachts noch laut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel ist super zentral gelegen! Man könnte zu Fuß zum Loropark (20 min.) Der Busbahnhof war 2 min. entfernt. Das Hotel könnte mal modernere Möbel vertragen. Ansonsten war alles ok. Allerdings sind die Einzelzimmer sehr eng und die Aussicht in einen Schacht hinein auch nicht schön. Ich war froh, dass ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung für wenig Geld gebucht hatte.
Otter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Preis-/leistungsverhältnis.
Wir haben ein ***Sterne Hotel gebucht. Unser Zimmer hat dafür einen überdurchschnittlichen Standard gehabt. Neben einem aktuellen Flachbildfernseher stand auch ein Kühlschrank zur Verfügung. Es waren ausreichend deutsche Fernsehprogramme zu empfangen. Das Bad entsprach von der Einrichtung her einem ***Sterne+ Standard. Wir haben Halbpension gebucht. Wir haben die Buffets und die Auswahl an Speisen für ein ***Sterne Hotel als gut empfunden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel mit der von uns…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub in einem gut gelegenem Hotell
Super Lage, freundliches Personal, Hotell war ok.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Lage und freundliches Personal - toll!
Super Lage, extrem hilfsbereites Personal, schöner kleiner Pool auf der Dachterrasse, saubere Zimmer, großes Badezimmer
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Typisches Stadthotel - in die Jahre gekommen
Wegen der zentralen Lage haben wir uns für dieses Hotel entschieden u. man ist wirklich in 5 Minuten mitten in der Stadt. Das Hotel ist ein in die Jahre gekommener Betonklotz, der in einigen Bereichen dringend renovierungsbedürftig ist. Alles wirkt dunkel und ein wenig trübe. Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht, das kann man leider von den Bediensteten beim F-Buffet nicht behaupten - sie sind nicht besonders aufmerksam, alles wirkt träge u. die Sauberkeit lässt hier auch zu wünschen über - es wird nur…
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Base-Camp für Entdecker und Wanderer
Zentral in der Altstadt gelegenes Mittelklasse-Hotel. Direkt am Busbahnhof gelegen, prima Basis für Unternehmungen. Hervorragender Service, z.B. für allein reisende Frauen super geeignet, herzlicher Umgangston. Bäder sehr sauber, Verpflegung gut.