Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top-Hotel
Die Lage ist sehr zentral. Zum Strand etwa 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Genügend Auswahl beim Frühstück. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt. Nette Bedienung. Poolbereich auf dem Dach, reicht vollkommen und einen ausgezeichneten Ausblick auf die Stadt und auf das Meer.
Astrid(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Bestens
Freundliches Personal, Lecker Frühstück, Tolle Cocktails an der Bar,Sauberkeit, Gute Lage, Etwas laut, aber ab Mitternacht o.k., unbedingt Superiorzimmer buchen.
Q(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub - jederzeit zu empfehlen!!!
Sehr nette und freundliche Angestellte und Personal, abwechselnde Freizeitangebote jeden Abend. Hotel, ist ausgestattet mit Fitnessraum und Sauna, Swimmingpool auf dem Dach, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Perfekte Lage, einfach Top! Das Hotel Marte kann man jedem nur empfehlen.
Ruth und Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Mittelklassehotel
Das ganze Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Eine Reparatur an der Duschbrause wurde innert kürzester Zeit ausgeführt. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen; dies war wohl der Grund, dass im Badezimmer und in den Schränken die Luft etwas abgestanden war.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für Wanderer eine angemessene Alternative
Für Wanderer ist das Hotel durch die zentrale Lage in der Nähe der Bushaltestelle ist das Hotel für Wanderfreunde immer eine Alternative. Der Weg ins Zentrum und zum Strand ist auch nicht weit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist nichts besonderes. Durch die vielen Gaststätten in der Umgebung muss das kein großer Nachteil sein.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes, günstiges Hotel
Gute Lage, schnell am Strand, schnell in der Stadt. Preis-Leistung sehr gut! Unser Zimmer war sehr sauber, das Essen dem Preis entsprechend gut. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer an der Straße, es war abends leider immer sehr laut, vor allem am Wochenende.
Kopenhagen(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung zu zweit
Das Hotel war gut und sauber und fruhstuck war sehr schøn und abwechseln. Abendessen haben wir nicht benutzt aber von der menu aus sah gut aus aber wir haben uns anders entschieden
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
spartanisch praktisch ok
mein persönliches highlight war die sauberkeit auf dem zimmer.ich war auch schon in 4 sterne hotels und war dort mit der hygiene nicht zufrieden zb schimmel,kalt unapettitliches halt.was mich enttäuscht hatte war der service der einen dame an der rezeption die ich darum bat im loro parque für mich anzurufen für eine reservierung der discovery tour.des sollte man an der rezeption oder seinem reisedenstleister mitteilen und auch das hotel wirbt damit solche dienstleistungen zu übernehmen wenn man zb vom norden in den…
Concetta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrale Übernachtungsmöglichkeit
Der erste Eindruck war ganz gut, jedoch bekommt man als allein Reisende/r nur die innenliegenden Zimmer.. Mit einem kleinen Fenster zum Mini "innenhof", wo die Luft kaum zirkuliert... Daher sehr stickig und warm... Keine Klima Anlage vorhanden, jedoch Ventilator auf Nachfrage erhalten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Klein,gemütlich, nettes Personal, zuvorkommend,mind.dreisprachig,grosser Speiseraum, umfangreiches Buffet, sehr schöne Terrasse mit mehreren Ebenen, kleiner Pool zum erfrischen,zentrale Lage,