Jens-Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Saubere City-Übernachtungsstätte, nicht mehr!
Ein spanisches Drei-Sterne-Stadthotel. Hellhörig, einfacher Service, preiswert, zentral und damit laute Umgebung. Als Pauschalreisende nutzten wir das Hotel zur Übernachtung und zum Frühstücken, mehr nicht. Dazu laufende Umbauarbeiten, tagsüber: Rezeption, Lobby, Elektrik, Fenster, Mauerdurchbrüche... Kein Ort zum Entspannen! Zu den Bauarbeiten hätten wir uns eine Info gewünscht: vom Hotel, oder vom Veranstalter TUI. Nichts! Da denke ich noch nicht mal an eine Flasche Sekt, ein Upgrade oder sonstwas. Wir hatten ja…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Stadthotel eher ein Hostel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es gab sehr viel Wechsel u.a. Gruppen wie Abi Abschlussfahrten, dadurch gab es viel Unruhe besonders in der Nacht. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Das Zimmer für Einzelreisende war nicht gut. Den Pool auf dem Dach konnte man nicht wirklich benutzen.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Klein, familiär, sehr freundliches Personal. Für junge Paare sehr gut geeignet. Sehr zentrale Lage in Puerto De La Cruz.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Lage der Rest verbesserungfähig
Die Lage ist wirklich super. Auch von Außen sowie der Eingangsbereich sind ansehnlich. Die Zimmer und Flure sind allerdings ungemütlich und renovierungsbedürftig.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrale Lage mit schöner Dachterasse/Pool........
Gutes Mittelklasse-Hotel. Die Außenfassade wurde gerade während unseres Aufenthaltes renoviert, was uns aber nicht weiter störte, da wir tagsüber unterwegs waren. Der Veranstaltungsraum wird gerade zeitgleich renoviert, so dass er nur eingeschränkt genutzt werden konnte, was uns aber nicht störte. Er wird dann bald noch ansprechender aussehen. Toiletten waren immer sauber!
Andrees(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhätnis
Das Zimmer war neu renoviert. Besonders die Sauberkeit des Zimmers hat uns gefallen. Eine sehr gute, ordentliche und fleißige Reinigungskraft. Das Zimmer war jeden Tag PicoBello, vielen Dank dafür. Das Frühstück war ok und ausreichend. Es war alles Wichtige vorhanden. Man darf den günstigen Preis nicht vergessen. Die zentrale Lage vom Hotel ist perfekt. Die Dachterrasse mit komplett NEUEN Sonnenliegen ist ebenso sauber und bietet einen schönen Blick zum Teide (Wetterabhängig) und über die Stadt. Das Hotel ist…
Michael(61-65)Österreich
Einfach nur schlecht
Ein altes und abgewohntes Hotel, einfach nur schlecht. Nur die Lage ist gut um die Altstadt zu besichtigen. Zum Glück nur 3 Tage Aufenthalt.
Teneriffa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Teneriffa
Wir waren das erste Mal auf Teneriffa! Hotel/ Service/ Super! zentrale Lage aber dennoch ruhig.Die Cocktailbar ist ein Geheimtipp. Wir kommen wieder!!!
Lackner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
HOTEL FÜR iNDIVIDUALREISENDE
Tolle Lage im Stadtzentrum, 2 Min. Entfernung zum Busbahnhof, großräumige Dachterasse und kleiner Pool, Frühstück einfach und ausreichend, Strassenlärm in den Zimmern schon störend, aber mit guten Oropax kein Problem. In der Strasse einige gute und preiswerte Restaurants.
Michael Örni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für einen Aktivurlaub geeignet.
Normales Stadthotel, dass schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Für meinen Wander- und Erkundungsurlaub war es vollkommend ausreichend und gut. Wäre wahrscheinlich besser bewertet worden wenn ich nicht ein Zimmer im Erdgeschoß gehabt hätte. siehe Kategorie Zimmer. (vll lag es auch am billigen Lidl-Reisen-Angebot :D)