Liliane Monique(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistung sehr stimmig
Für einen kurzen Städteaufenthalt beruflich optimal, nicht geeignet für längere aufenthalte, da gewisse dinge fehlen. ( z. B. bequemer Stuhl, Haartrockner)
Florence(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfaches Zimmer im Zentral Zürich
Ich habe diesem Hotel per Zufall entdeckt und ich habe es sehr gut gefunden. Die Zimmer sind einfach, das Hotel ist gut situiert.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Unaufdringliche Freundlichkeit
Des Öfteren übernachte ich im Hotel Marta, welches ich bedingungslos weiterempfehlen kann: das Personal ist ausserordentlich freundlich, ohne aufdringlich zu wirken, die Zimmer sauber, das Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei. Es herrscht nie Hektik im Haus und ich komme immer wieder gerne.
12.05. - 10.07.262 ERW
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kein Schnick Schnack, einfach alles da!
Superfeines kleines Hotel, alles da, was man braucht, preiswert, liebenswürdige Leute, renoviert, alles funktioniert und ist viel besser als noch vor ein paar Jahren.
Rupert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alle Jahre wieder - und immer top!
perfekte Lage, alles unkompliziert, Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet - Samsung Tablet als Infopoint am Zimmer - top!
Gelgia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zufrieden
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Matra, es war sehr suaber, die Räume sind schön gestaltet und sind sehr praktisch eingerichtet!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nicht zu empfehlen
Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig. Kein richtiger Concierge-Service. Die Zimmer sind winzig. Nicht zuz empfehlen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bewertung Hotel Marta
Sehr freundlich, unkompliziert und alles passt. Preisleistung stimmt in jedem Fall und die Mitarbeiter tun alles für einen angenehmen aufenthalt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfaches aber gutes Hotel am Anfang der Altstadt
Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof, aber schon in der Altstadt. Für Züricher Preise völlig in Ordnung. Sauber und eigentlich besseres Jugendherbergsniveau (zum Beispiel der Self-Service beim Frühstück).
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Professionell geführtes Hotel zu fairem Preis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel passt gut: super Lage (10 min Fußweg vom Hauptbahnhof, viele Bars/Restaurants in der Umgebung), ein - für Zürich - fairer Preis. Frühstück ist in Ordnung, eher basic, aber für 2* ok. Personal ist sehr freundlich!! Alles sehr sauber. Ich werde wieder dort wohnen, wenn ich nach Zürich fahre.