Rolf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Gutes Hotel, gerade für London
Wir haben schon etliche Hotels in London getestet, dies ist eines der Besten gewesen. Es liegt am Schnittpunkt einer Seitenstr. mit der Adalaide Road. Bekommt man ein Zimmer zur Seitenstraße ist es auch sehr ruhig. Zu erreichen ist es über die die U-Bahn- Station Swiss Cottage und einen ca. 3-5 Minütigen Fußweg. Die Gegend um das Hotel ist absolut o. k., um die U-Bahn- Station nicht so sehr, aber - auch im Dunkeln - absolut händelbar (keine Probleme). Direkt an der U-Bahn liegt der Pub "Da old swiss cottage" -…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Prima Hotel in praktischer Lage
Das Marriot Hotel Regents Park hat 7 Stockwerke und ist gut in Schuß. Es ist ein Neubau, schätze 70er Jahre, sehr sauber, internationale Gäste aller Altersklassen. Die Bezeichnung Regents Park kann übrigens mißverstanden werden. Es befindet sich im Stadtteil Camden. Unten befindet sich ein Souvenirladen, wo man auch Briefmarken kaufen kann. Die Gegend bietet sich auch an für Leute, die gern ein wenig Joggen gehen wollen. Ruhig, angenehm.