Rene(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel mit schönem Blick auf die Neckar.
Sehr schönes Hotel bei dem wir einen guten 4 Tagigen Aufenthalt hatten. Sauna, Pool, Lounge Zutritt haben uns gut gefallen. - Nicht all zu sehr für Familien mit Kinder zu Empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Business Hotel - mit leichten Schwächen
Das Heidelberg Marriott ist ein schönes Hotel, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und lässt sich mit anderen Hotels der Marriott-Gruppe wie z.B. Berlin nicht vergleichen. Die Einrichtung und auch das Design sind nicht mehr auf dem neuesten Stand. Die Mitarbeiter überzeugen durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Insbesondere die Teams am Empfang und in der Lounge sind gute Gastgeber. Zimmer und insbesondere das Bad ist relativ klein. Im Zimmer gibt es einen kleinen Sessel und einen zum arbeiten gut…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip
Der Empfang durch die Rezeption war sehr freundlich. Alles wurde verständlich und sehr gut erklärt. Die Eingangshalle war sehr großzügig und freundlich gestaltet. Am Sonntag morgen hat dort jemand sehr schön Klavier gespielt. Alles machte einen sehr gepflegten und entspannten Eindruck .
Gunther(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
nicht mehr neu aber grundsätzlich OK
nicht mehr ganz neu, was man gerade an den Zimmern doch sehr deutlich merkt. Aber im Grunde ist alles vorhanden, die Lage ist sehr gut - nur die Tiefgarage ist sehr teuer meiner Meinung nach! Leider funktionierte das WLAN bei meinem Aufenthalt nicht...
TobiHH(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentral am Neckar, groß, super Service!
Großes Hotel superzentral und einmalig direkt am Neckar gelegen. Tolles Frühstück und super freundlicher Service. War zum ersten Mal da und hoch zufrieden!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine umfangreiche Renovierung erforderlich
Sehr gute Lage, freundliches Personal und guter Service. Ich war mit dem Aufenthalt recht zufrieden, leider Ist das Hotel in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ob Business oder Erholung sehr zu empfehlen
Toller Service, vom Check-in bis zum Check-out, alles Top. Ruhige Lage, sehr gutes Frühstück. Perfect für Business aber auch für Erholung
Steff(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Guter Marriott Standard in der Stadt
Gutes, sauberes Hotel im klassischen Marriott Standard. Lage etwas außerhalb der Stadt, dennoch kann das Zentrum in gut 10-15 Minuten zu Fuß erreicht werden. Tiefgarage punktet mit Elektrolade Station.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel in Heidelberg.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Heidelberg liegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war von sehr guter Qualität bei einer sehr großen Auswahl. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank. Ich werde sicherlich wiederkommen. Weiter so.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Businesshotel in zentraler Lage direkt am Fluß
Zentral gelegenes Businesshotel in Heidelberg direkt am Fluß. Für ein Businesshotel lediglich zum schlafen ist das Hotel in Ordnung, für einen längeren Urlaub würde ich ein anderes Hotel aussuchen.