René (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit schönem Blick auf die Neckar.

Gut

Sehr schönes Hotel bei dem wir einen guten 4 Tagigen Aufenthalt hatten. Sauna, Pool, Lounge Zutritt haben uns gut gefallen. - Nicht all zu sehr für Familien mit Kinder zu Empfehlen.

• Zimmer (Junior Suite) war gut und geräumig mit Blick auf die Neckar. Negativ war das man die Liftgeräusche vorallem in der Nacht sehr gut höhrte. (Diese waren direkt neben dem Zimmer)

• Gut
  • Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Leider war der Silvesterbrunch weder auf der Marriott Seite noch sonst wo ersichtlich. Bei der Rezeption nachgefragt und wurde mitgeteilt das alle Infos per Mail erhalte, was nicht der Fall war :( Erst als ich beim Restaurant nachgefragt hatte sah ich kurz das Angebot... Kinder waren scheinbar nicht erlaubt :(

• Gut
  • Sehr guter Service beim Frühstück. Hatten unaufgefordert einen Kinderstuhl gebracht und man wird meistens am Tisch bediennt. (Kaffe, Omlette etc wird an den Tisch gebracht. Sobald es dann viele Gäste sind ist dieser Service nur noch eingeschränkt..

• Gut
  • In der nähe ist der Betriebshof bei welchem Tram und Bus fahren. Parkplatz in der Tiefgarage finde ich für 25Euro / Tag zu teuer. Kann da empfehlen kostenlos auf dem Messeplatz zu Parkieren. Das Tram fährt bis zum Betriebshof.

• Gut

Hat einen Pool und Sauna. Sauna habe ich nur finden können als ich auf den Plan geschaut habe. Ist auch ein kleiner Vorteil das es vermutlich dadurch nicht so viele Leute hatte. Sauna ist im übrigen Gemischt. -Ein Kinderspielzimmer wäre sehr Wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019