Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Marriott in Heidelberg? Eine große Enttäuschung!
Wir wollten mit unseren Kindern einen Städtetrip nach Heidelberg machen und hatten das Marriott Hotel besonders auch wegen seines Pools und seiner guten Lage gebucht. Leider wurden wir in vielen Punkten enttäuscht.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schönes Hotel am Fluss gelegen
Sehr schön am Fluss gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, die Ausstattung ist allerdings mittlerweile ganz schön in die Jahre gekommen, vor allem die Betten und das Bad.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Knapper Daumen hoch
In die Jahre gekommenes Hotel. Besonders merkt man dies im Nassbereich. Alte Badewanne mit Emailschäden. duschen kann man nur wenn man sich in die Wanne stellt. Großes Plus das freundliche Personal.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gutes Hotel mit Wasserblick für einen Wochenende
gutes Hotel in Heidel , schön gelegen am Wasser ( Zimmer zum Wasser buchen) mit freundlichem Empfang, ausreichend grosser Tiefgarage , gutem Frühstück, Pool ( ca.12m) , sehr sauber und gepflegt. Es sind die Jahre dem Hotel schon anzumerken, da dee Stil aus dieser Zeit stammt
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel in guter Lage direkt am Neckar
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Neckar. Der Garten ist sehr schön angelegt. Das Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gut gelegenes Hotel, mit massiven Service Mängeln
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, direkt am Neckar in der Nähe der Innenstadt. Zu Fuß braucht man etwa 25 min zum Beginn der Altstadt ( Bismarckplatz). Es gibt auch einen Anleger für ein Wassertaxi, dass einen zu festen Zeiten bis zur Alten Brücke bringt. Es wirkt von außen eher schlicht, auch in der Lobby versprüht es eher einen sachlichen, Retro Charme.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Renovierung notwendig
Als Titanium Mitglied habe ich auf Nachfrage hin eine Junior Suite erhalten. Leider war diese doch recht in die Jahre gekommen und nicht mehr wirklich zeitgemäß. Das Bad war zudem sehr klein. Ein Welcome-Treatment für Titanium Mitgliedern gibt es nicht. Das Lounge-Angebot ist jedoch mehr als ausreichend. Insgesamt benötigt das Hotel dringend eine Renovierung. Es ist leider ein Marriott Hotel deutlich unter dem Durchschnitt. Meines Erachtens sind die Zimmer nicht mehr lange unter dem Markennamen verkaufbar.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Angenehmes Hotel beim Heidelberger Stadtkern
Das Hotel befindet sich unweit der Heidelberger Innenstadt wirkt aber manchmal ein wenig in die Jahre gekommen. Davon abgesehen war aber alles gut!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wirklich Klasse
Wirklich praktisch liegend direkt an einer Hauptstraße nicht weit vom Hbf entfernt. Sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Etwas älter aber tolle Lage mit Top Steakhaus
Toll gelegenes Hotel direkt am Fluss (Neckar). Auch die Lage um nach Süden Ri Karlsruhe/Stuttgart oder Norden Ri Frankfurt zu fahren ist ideal. In 5min ist man am Autobahnkreuz der A5 in 10min am Kreuz der A6. Die Zimmer jnd viele Bereiche des Hotels sind schon sehr alt, was nicht heisst dass es schäbig wäre oder so, man sieht den Räumen die häufige Benutzung halt an. Mein Zimmer war sauber, das Bad etwas versltet für ein Marriott aber alles funktionierte. Das Highlight war allerdings das Restaurant in dem Hotel -…