Henning (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Renovierung notwendig

Als Titanium Mitglied habe ich auf Nachfrage hin eine Junior Suite erhalten. Leider war diese doch recht in die Jahre gekommen und nicht mehr wirklich zeitgemäß. Das Bad war zudem sehr klein. Ein Welcome-Treatment für Titanium Mitgliedern gibt es nicht. Das Lounge-Angebot ist jedoch mehr als ausreichend. Insgesamt benötigt das Hotel dringend eine Renovierung. Es ist leider ein Marriott Hotel deutlich unter dem Durchschnitt. Meines Erachtens sind die Zimmer nicht mehr lange unter dem Markennamen verkaufbar.

• Die Junior-Suite war geräumig, aber alt.

• Das Frühstücksbuffet war okay, aber nicht herausragend. Bei den Brötchen handelte es sich mit großer Wahrscheinlichkeit um Aufbackware. Viele "süße Teilchen" waren nicht vorhanden.

• Gut
  • Ich kenne wirklich viele Lounges. Durch meine Erfahrungen in Heidelberg wurde mir klar, warum das Angebot deutlich heruntergefahren wurde. An unserem Nachbartisch hat eine Dame gleich drei (!) Flaschen Wein und fast die ganzen verpackten Süßigkeiten mit herausgetragen. Hier fände ich es wirklich gut, wenn das Hotel stärker regulieren wurde.

• In die Innenstadt sind es zu Fuß ca. 30 Minuten und zum Hauptbahnhof ca. 10.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Sauna scheint renoviert worden zu sein. Zusammen mit dem Pool und den Fitnessgeräten ist der Wellnessbereich sicher das Highlight des Hauses.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020