Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes kanarisches Hotel in der Altstadt
Schönes Hotel liegt im Zentrum der Altstadt. Das angeschlossenen Restaurant bietet eine Vielzahl von Gerichten. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und wir hatten einen wunderbaren Blick auf das Meer.
Monika Berta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Beste Lage
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir waren zum 3. Mal dort und genießen die zentrale Lage direkt in der Fußgängerzone und doch nah genug an den ruhigeren Plätzen (Parks) der Stadt.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
freundlicher Service in historischem Ambiente
Das Hotel ist eines der wenigen, das sich in einem historischen Gebäude befindet. Es hat einen wunderschönen Empfangsbereich mit den typischen kanarischen Holzbalkonen und einem Lichthof.
URS(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Altes "Herrenhaus" als Hotel - mitten im Zentrum.
Mitten im Zentrum von Puerto De La Cruz (Fussgängerzone) befindet sich das Hotel Marquesa. In der 1. Etage befindet sich eine wunderschöne Lobby - eine Art Leseraum und ein Atrium, welches noch vom herrschaftlichen "Herrenhaus" her stammt (darum Marquesa).
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traditionelles Hotel in der Altstadt
Wir waren schon öfters im Marquesa insbesondere über Weihnachten und Silvester. Es wird Am 1. Weihnachtstag und Silvester ein ausgezeichnetes Buffet angeboten, welches keine Wünschevoffen lässt. Allerdings buchen wir nur Frühstück und gehen abends Essen. Das Frühstück ist einfach.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes historisches hotel in Zentrumlage. Mit guten Einkaufs Möglichkeiten und kurzen Wegen zum Strand und Meerwasserschwimmbad.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder.
Schönes Ambiente. Freundliches Personal. Super Essen. Abends Live-Musik. Zimmer sind leider etwas spartanisch. Vorsicht: Kelner können abends die Rechnung nicht richtig zusammen rechnen.
JolaSavi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Aufenthalt ! Gerne immer wieder !
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Marquesa. Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war super und es gab eine enorme Auswahl. Es war für uns schon das 3 Mal im Hotel Marquesa und ich würde immer wieder kommen!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in perfekter Lage. Wir kommen wieder
Ein großartiges, historisches Hotel in perfekter Lage im Herzen von Puerto de la Cruz. Sehr freunlidches und immer hilfsbereites Personal.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr basic, dafür günstig. Uns hats gefallen
Sehr einfaches, im Zentrum gelegenen Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Obwohl es vis-a-vis von der Kirche ist, ist es ruhig, die Glocken läuten nur am Tag.