Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schickes Stadthotel
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und immer ansprechbar. Das Personal ist super nett und fleißig!!! Die Auswahl beim Frühstück könnte größer sein, das Abendessen ist reichlich und es schmeckt gut. Bei der Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern gibt es nichts zu meckern. Rundum ein schöner Urlaub. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Komme wieder
Nach 10 Jahren wieder im Marquesa, ein Qualitätssprung nach oben. Habe das Hotel gewählt weil andere es nach der Renovierung gelobt haben, ich kann es nur bestätigen. Sauber, freundlich, neue Lifte, jeden Tag andere Speisen die auch gut geschmeckt haben. Der Umfang und die Präsentation der Speisen entsprach der Hoteleinstufung,wer mehr will sollte 4 Sterne buchen. Alle Bedienkräfte waren freundlich und umsichtig und haben sich für die Rückbringung der Teller bedankt.Der Koch füllte immer wieder das Büfet…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klein aber fein
Das Hotel liegt zentral am Kirchplatz von Porto de la Cruz. Wer die Insel erkunden möchte und nur was zum schlafen brauch kann ich es super empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Marquesa 2016
Das Hotel hat ein gutes Preiß Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich. HP Frühstück war ganz passabel aber das Abendessen ist vervesserungswürdig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub auf Teneriffa
Hotel mit Top-Lage mitten in der Altstadt. Schöner Innenhof mit Galerie und Empfang im spanischen Stil. Etwas in die Jahre gekommen und deshalb an der einen oder anderen Stelle renovierungsbedürftig. Im Großen und Ganzen OK, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind. Der Blick von der Dachtarasse ist atemberaubend!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauber, freundlich, empfehlenswert
Super Standort mit Mietauto oder Bus; Abendspaziergänge Kein Massentourismus, heimelig u. freundlich
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütlich und charmant
Es war alles zufriedenstellend, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Besonders die tägliche Live-Musik kam gut an. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die zentrale Lage des Hotels gefiel uns besonders gut. Nur das Frühstück und der Service im Restaurant ist ausbaufähig.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrales Stadthotel mit Charakter
Charmantes Hotel mit Flair, zentral in der Fußgängerzone, in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Vielseitiges und guteFrühstücksauswahl. Nettes und jederzeit hilfsbereites Personal mit guten Sprachkenntnissen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verbesserung ist deutlich spürbar
Die Baumaßnahmen vom vorigen Jahr sind schön geworden der Innenhof der Speisesaal die Zimmer und auch das leidige Thema Essen ist deutlich besser geworden Das Niveau so halten und immer weiter verbessern z.B. Klimaanlage
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
renovierungsbedürftig mit charme
viele unrenovierte zimmer, die bereits neu ausgestatten lassen hoffen. die baustelle vor der tür wird wohl die terasse verschlingen. die entwicklung dieses hotel bleibt spannend.