Rico Von De Bau (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ja wir würden wieder kommen --alleine der lage
Ist für sein alter echt coole -..Bude im Rustikalen Still Sehr tolle Lage . Essen nicht wirklich gut .. aber sonst alles nett.. Zimmer ok . Personal sehr Zurückhaltend Der Kleine Pool im 6 Stock ist der Knaller 5 Leute und der ist voll aber niedlich und voll ausreichend zum abkühlen . wir fanden die terasse cool ..
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wer keinen Luxus erwartet ist hier richtig!
Das Hotel Marquesa ist ein einfaches aber sauberes Stadthotel. Luxus darf man keinen erwarten aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt - einige Einschränkungen sind da (Service Speisesaal) aber wer darüber hinwegschauen kann und ein zentrales Hotel sucht ist dort gut aufgehoben.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lage kann nicht alles sein...
Schade, dass hier für "Pauschaltouristen" nicht mal der Kaffee im fensterlosen Frühstücksraum genießbar ist! Der Besitzer oder die Angestellten genießen ihn wohl im Hotel-Restaurant, selbst mutet man sich diese malzige Instantbrühe nicht zu. Jegliches Essbare im Hotel ist ein Angriff an die Geschmacksnerven. Ringsumher kriegt man für sehr sehr wenig Geld gesundes und sehr gutes Essen. Wir haben unsere gebucht Halbpension ans Hotel verschenkt; ärgerlich ist die Tatsache allemal, vor allem wenn es Urlauber trifft,…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zwar recht günstig, aber nicht zu empfehlen
Nicht wie erwartet. Bilder versprechen viel mehr als es dann am Ende ist. Nicht vom Preis täuschen lassen. Lieber etwas mehr bezahlen und ein anderes Hotel wählen. Hatten ein Zimmer im Eck, die Tür ging fast nicht öffnen mit Koffer und alle anderen Gäste konnten in unser Zimmer hineinsehen
Johannes und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder dieses Hotel sind beide fix und fertig!
Das Hotel liegt in Mitten der Innenstadt genau gegenüber steht eine große Kirche und von Außen nett anzuschauen und direkt vor dem Hotel gibt es eine Terrasse die aber nur gegen vollen Aufpreis benutzt werden darf.
SabJa(51-55)Deutschland
Hotel okay, Verpflegung oweh
Top-Lage, da in der Innenstadt. Alles im Ort war mit kurzen Wegen zu erreichen. Das teilweise alte Haus hatte grundsätzlich Flair, wenn auch nicht alles stimmig war.
Natalia(36-40)Deutschland
Schönes Hotel im Stadtzentrum von Puerto Cruz
Es ist ein schönes Hotel im Zentrum von Puerto de la Cruz. Wir haben es ganz spontan gebucht und wir waren sehr zufrieden. Preis-Leistung stimmt hier. Das Gebäude ist sehr alt und historisch, im kanarischen Stil. Der Empfangsbereich ist wunderschön. Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool, den haben wir aber nicht ausprobiert. Vom Dach sieht man auch die ganze Altstadt. Es ist eine tolle Lage mit allen Geschäften und Restaurants in der Nähe. Das Hotel liegt an der Fußgängerzone, gegenüber der schönen Kirche. Zur…
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Um dieses Geld ein super Hotel.
Für das Geld ist dies ein super Hotel. Es ist eines der ältesten Hotelanlage (1762). Es sind nicht alle Zimmer top. Aber über das kann hinwegsehen wenn man die Schönheit des alten Gebäudes genießt.
Manfred(71+)Deutschland
Bestlage für Stadterkundung
Das Empfangsgebäude ist wunderschön alt und gepflegt. Leider waren wir am Anfang unseres Urlaubs in einem Zimmer, in dem es nach gebrochenem Abflussrohr roch. Auch fünf Tage Dauerlüften halfen nichts. Im zugewiesenen anderen Zimmer war alles in Ordnung. Die Bediensteten waren freundlich und hilfsbereit. Sehr lustig fanden wir die Preisgestaltung bei den Getränken: Z. B. kosten zwei Glas Wein 3,21 €, die auch bei größeren Scheinen korrekt abgerechnet wurden mit Centmünzen. Das Essen war zum Sattwerden, richtig…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenehmer Aufenthalt im quirligen Zentrum.
Die Zimmer,Lage und der Service sind gut. Leider kann ich das Hotel auf Grund des sehr schlechten Frühstücks nicht weiterempfehlen denn ich empfinde das Frühstück als sehr wichtig für den Start des Tages und hier fühlt man sich während des Frühstücks einfach nicht wohl.