Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für den Skiurlaub
Ich war dort im Skiurlaub und bin schon öfters in Sulden gewesen, aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist mir von Freunden empfohlen worden. Das Hotel hält, was es verspricht. Ich habe mich rundherum sehr wohl gefühlt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Beste ist aber das hervorragendes Essen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir fahren seit 5 Jahren ins Hotel Marlet
Sehr schönes gemütliches Ambiente, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal alle Wünsche werden aufgenommen und erfüllt. Die Lage des Hotels ist UNSCHLAGBAR.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Familienhotel
Das Hotel Marlet ist ein liebevoll geführtes Familienhotel am Fuße des König Ortlers. Es bietet das perfekte Umfeld für einen wunderbaren und erholsamen Urlaub in den Bergen.
Nils(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es war jetzt die richtige Wahl.
Tolle Lage des Hotels, super Aussicht bei Tag und Nacht auf den Ort Sulden und den ORTLER. Familiengeführtes Hotel, mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Zimmer alle mit Blick auf den Ortler, teilweise mit Balkon, funktional ausgestattet, natürliche Materialien. Restaurant mit HP immer SUPER, Wellnessbereich gut-sehr gut, Skikeller etwas klein, dafür mit eigenem, abschließbaren und beheizbarem Ski-Schrank.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbares Hotel, ein Ort zum Wiederkommen!
Familiär geführtes, erstklassiges Hotel in herrlicher Lage etwas oberhalb des Dorfes mit Blick auf den Ortler gegenüber.
ArminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unser Lieblingshotel für Skiurlaub
Sehr freundlich und familiär.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Marlet in Sulden
Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel in einem perfekten Skigebiet. Sehr höfliches, liebevolles Personal, schöner Wellnessbereich, schönes Schwimmbad. Perfekte Aussicht auf die Berge der Umgebung. Super professionelle Küche , super köstlich!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterurlaub im Marlet mit top Verpflegung
Wir sind sehr zufrieden waren schon mehrfach dort und werden wieder dort unseren Skiurlaub verbringen
Bert und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, gute Lage und nette Gastgeber.
Sehr schönes Hotel mit Stil und sehr gemütlich. Es verfügt über eine tolle Bar. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Die Küche ist sehr zu empfehlen.