yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal reicht vollkommen
Hotel mitten in Leipzig für Nachtschwärmer ohne grosse Ansprüche geeignet, für Familien eher nicht. Hatten ein Appartement alles auf Ostdeutsch getrimmt, Bilder an den Wänden von H., Ostsprüche und Ost Kochbuch, uraltes Sofa wo man jede einzelne Feder spürt, dafür die Matratzen sehr weich man liegt wie in einer Hängematte, super bei Rückenbeschwerten. Aufzug defekt bis Dezember, Hinweis bei Buchung wäre für einen Gehbehinderten von Vorteil. Billigstes Frühstückbufett mit kleinen Wurstscheiben vom Discounter und…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
vor dem Abflug hier wohlgefühlt
wir nutzten die Zentrumsnähe des Hotels für Zoobesuch, hop on- hop of- Standrundfahrt, sowie die originelle Karli als besondere Erlebnisse vor unserem Urlaub
Milki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Gute Lage im Zentrum, leider beengte Verhältnisse und kein Parkplatz.
Alles ist sehr eng auch das Treppenhaus. Ich wusste zwar vorher, dass der Aufzug nicht geht aber das enge Treppenhaus war mir nicht bewusst. Leider gibt es keine Parkplätze am Hotel und man muss lange nach einem Parkplatz suchen und dann das Gepäck schleppen. Einziger Vorteil ist, dass das Hotel mitten im Zentrum liegt.

Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Städtetrip
Kleines gemütliches Hotel, zentral gelegen, kurze Wege in die Stadt. Nur weiterzuempfehlen, gerne wieder
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhig gelegen
Ruhig. Aber nur 100m von der Kneipenmeile entfernt. Straßenbahn auch nur 100m weg. Freie öffentliche Parkplätze vorm Haus.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel in Leipzig mit viel Flair erleben
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit Stadt Flair und sehr zentral, das wir immer wieder buchen würden. Wir hatten das Hotel für einen Stadtbesuch gebucht. Im ein Arrangement waren je ein Eintritt in den Leipziger Zoo und den Freizeitpark "Belantis" pro Person enthalten. Daher war das Preis-Leistungsverhältnis TOP.
Holger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gern wieder
Gebucht zwei Übernachtungen mit Eintrittskarten in den Zoo Doppelzimmer sehr geräumig Fahrstuhl wird leider um 22 Uhr abgeschaltet
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes familienfreundliches Stadthotel
Wir hatten ein paar tolle Tage in Leipzig. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Aufzug vorhanden. Frühstück reichlich, alles vorhanden.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für eine Nacht war es ok
Für eine Nacht war es ganz ok. Vom Zimmer her würde ich es nicht nochmal buchen, aber von der Lage schon. Habe mir das Panometer angesehen, was gerade mal 6 Autominuten vom Hotel zu erreichen ist.
Birte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Preis-Leistung, ideal für einen Städtetrip.
Für einen Städtetrip können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Gute ÖPNV Anbindung. Viele kostenlose Parkplätze in direkter Umgebung. Zimmer sauber.