Ellen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eher Jugendherbergscharakter als 3 Sterne Hotel
Es war in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt, jedoch nichts für längere Zeit. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen und auch von uns aus nicht empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Ort für einen entspannten Aufenthalt in der Stadt.
Hotel Markgraf Leipzig bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht: solide Ausstattung, saubere Zimmer und eine gute Lage. Ideal für einen Städtetrip oder Geschäftsreise – unkompliziert und zuverlässig.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
In diesem Hotel passt einfach alles.
Das Hotel Markgraf ist für eine Stadtbesichtigung ideal gelegen. Im Zuge eines Spaziergang es kann man die Sehenswürdigkeiten der Altstadt entdecken.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Mittelklassehotel
Ich habe das Hotel Marktgraf für unser Badminton-Team für zwei Nächte gebucht, um an einem Ligaspiel teilzunehmen. Dies geschah auf Empfehlung des gastgebenden Vereins. Die großen Apartments des Hotels sind ideal für solche kleinen Gruppen. Besonders erwähnenswert ist, dass das Hotel flexibel auf die kurzfristige Absage eines Teammitglieds reagiert und dies bei der Abrechnung berücksichtigt hat.
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unverschämte und respektlose Rezeptionistin
Unverschämte und respektlose Rezeptionistin die sich geweigert hat uns zu helfen, da sie gerade in Vormittagspause war (Rezeption lt. Homepage 06:00 bis 20 Uhr besetzt) Wir mussten mind. 30 min. warten. Anschließend wurde uns das gebuchte Ticket mit den Worten:"jetzt geh und fahr mit deinem blöden Bus" hingeschmissen. Das ganze im Beisein meines 11 jährigen Sohnes. Andere Gäste wurden ebenfalls nicht betreut und konnten über dieses Verhalten nur den Kopf schütteln. Mein Sohn&ich haben uns nach diesem Vorfall nicht…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kurztrip, Hotel super gelegen
Hotel liegt in der Nähe einer Tram-Station, somit Bahnhof, Zentrum schnell erreichbar, viele Restaurants in der Nähe, ruhige Lage, Frühstück war in Ordnung und für mich lecker, Rührei, Eier, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Säfte, Tee, Kaffee, Obst, Quark, Müsli usw., aber die Brötchen waren sehr trocken und nicht knusprig. Bin allerdings immer sehr früh beim Frühstück gewesen. Zimmer war gut und sauber. Teppichboden. Bett sehr bequem, Bad sauber, Dusche top. Heizung konnte man selbst regulieren. Auf dem Flur stand…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Praktisches Hotel, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Solides Hotel für einen Kurztrip, super Lage mit vielen Gastronomieangeboten.
Gegenleistung erhalten
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehme Tage
Sehr freundliches Personal und gute Lage zum Zentrum. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen. Frühstück ist guter Durchschnitt.
Kurt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klasse
Ich kann nur weiterempfehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes und bodenständiges Citiyhotel
Citynah, gut mir öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Im Szeneviertel von Leipzigs Südvorstadt gelegen mit vielen kleinen Läden und Lokalitäten.