Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage und freundlicher Service im Hotel Markgraf
Das Hotel Markgraf liegt in der Nähe zum Zentrum Leipzigs auf der Körnerstraße direkt gegenüber dem Körnerplatz in dennoch ruhiger Lage. Das Hotel verfügt über insgesamt 58 Zimmer unterschiedlicher Kategorien, vom Einzelzimmern bis zu größeren Apartments.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klein, aber sauber: Praktische Unterkunft für einen Städtetrip
Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße der Leipziger Party-Meile. Man kommt zu Fuß oder mit der Straßenbahn in kürzester Zeit in die Innenstadt. Parkplatze sind rund um das Hotel vorhanden. Für einen Städtetrip ist das Hotel auf jeden Fall geeignet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen, aber Nachschub könnte besser sein.
freundliche Rezeption, bei unserer Ankunft war lles vorbereitet, parken kostenfrei direkt vor dem Haus, wenige Meter ( geschätzt 150 ) bis zur Tram , unbedingte weiterempfehlung , großer Spielplatz im Garten und Spielgeräte in der Lobby wir haben im Hotel gefrühstückt, es gab eine sehr große Auswahl regionaler und selbst gemachter Speisen, hat wunderbar geschmeckt, nur zu empfehlen, leider gab es einige Zutaten, die zwar erst aufgefüllt und nachgelegt wurden, dann aber alle waren und nicht nachgereicht wurden Habe…

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotelzimmer war in einem schlechten Zustand
0*Hotel, Zimmer abgewohnt und ohne Gardinen, nur Vorhänge aber mit Loch,Teppich großer Fleck, Bad unsauber
Ursula (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Anlaufstelle für einen Städtetrip
Ein feines kleineres Hotel, ganz nah an der der Restaurant und Feiermeile "Kallie",15 min fußläufig zur Innenstadt mit gutem Frühstück und gut organisiertem Personal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragendes Frühstück und freundlicher Service
Ein tolles Stadthotel auch für den kleineren Geldbeutel. Für ein Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert...
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Städtetripp
Ein Hotel, das bei Familien beliebt ist. Wir hatten einen Gutschein und haben uns wohl gefühlt. Sollten wir nochmal nach Leipzig kommen, würde ich wahrscheinlich wieder das Hotel buchen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ideal für private Städte- wie auch Businessreisen
Mittelklasse - Stadt - Hotel in unmittelbarer Nähe der Kneipenszene an der KaLi (Karl-Liebknecht-Straße) - dennoch sehr ruhig da in einer Seitenstraße gelegen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel für kleines Geld
Top Lage, super Preis. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück, in 2 Minuten sind extrem viele Kneipen erreichbar. Kostenlose Parkpläte vor dem Hotel.
Hella(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stadtbesich
gut gelegen im Zentrum, großes Zimmer und Bad, sauber, ruhig, ideal für Stadtaufenthalt, Lift vorhanden, Parkplatz findet man letztendlich in der Nähe in der Wohngegend