0*Hotel, Zimmer abgewohnt und ohne Gardinen, nur Vorhänge aber mit Loch,Teppich großer Fleck, Bad unsauber
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Bett war nicht schlecht, aber das ganze Zimmer eher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Frühsrücksbuffet eintönig, Toastbrot war zum Teil noch gefroren, Betonmischer.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Nirgends
Frühstückspersonal war freundlich, aber als im Zimmer die Sicherung kam und wir dies an der Rezeption meldeten wurde uns genervt und umfeeundlich mitgeteilt, dass jetzt niemand da sei zu Reparatur. Nach nur 20min ging die Elektrik wieder.
Ich habe Ihnen lediglich gesagt, dass ich ein paar Minuten brauche und Sie um Geduld gebeten. Sie waren genervt, liebe Bärbel, weil ich nicht gleich gesprungen bin. Ich sagte Ihnen, ich wäre mit der Frühstückdame allein im Haus und müsse erst einmal die Rezeption verlassen. Draußen war es da schon hell, es sah auch nicht so aus, als dass Sie sich noch fönen müssten und Sie sagten selbst, dass Sie im Begriff waren, abzureisen. Das kann man auch bei Tageslicht oder man wartet eben mal ein paar Minuten. Ich habe Ihnen auch gesagt, ich wäre kein Techniker und müsste es mir erst einmal anschauen. Obwohl ich nicht zaubern kann, habe ich dann für Sie den Strom wieder zugeschaltet und die Sicherung aktiviert. Das war kein Wunder aus heiterem Himmel, das habe ich für Sie getan, so wie ich es versprochen hatte. Was hätten Sie eigentlich gemacht, wenn überall der Strom ausgefallen wäre (wie kürzlich in Berlin). Deshalb geht diese Ein-Punkt-Bewertung direkt an Sie als Gast zurück. Auf alles weitere gehe ich hier gar nicht ein, denn obwohl es so schlecht war, sind Sie weder eher abgereist, noch haben Sie das Frühstück gemieden. Vom Stornorecht waren Sie nicht ausgenommen. Im übrigen sind wir ein 0-Sterne-Haus und einen solchen Preis haben Sie auch bezahlt. Wer braucht den bitte schön Gardinen, steht in keiner Bestätigung das wir welche hätten und dass die Zimmer nicht auf dem neusten Stand sein mögen, kann man sich bei dem Preis selbst ausrechnen. Freundlichkeit beginnt im Miteinander und nicht Gegeneinander. Mit freundlichen Grüßen. T. Schulz (Hoteldirektor) Hotel Markgraf Leipzig.