Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit Stadt Flair und sehr zentral, das wir immer wieder buchen würden. Wir hatten das Hotel für einen Stadtbesuch gebucht. Im ein Arrangement waren je ein Eintritt in den Leipziger Zoo und den Freizeitpark "Belantis" pro Person enthalten. Daher war das Preis-Leistungsverhältnis TOP.
Wir hatten ein Appartement, was an die DDR Zeiten erinnern sollte und fanden das wie eine Zeitreise. Vor allem unser Sohn fand das toll.
Wir hatten nur Frühstück, was sehr gut und in ausreichender Menge vorhanden war.
Alle waren sehr nett und aufmerksam, top.
sehr ruhige Lage in einer Seitenstraße. Man ist in ca. 2 Minuten in der Karl-Liebknecht-Straße mit vielen Restaurants und Bars und in ca. 10-15 Minuten direkt im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten ein Arrangement mit je einem Eintritt in den Zoo und den Freizeitpark "Belantis", was beides sehr zu empfehlen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard, wir freuen uns über diese tolle Bewertung! Wir freuen uns auch über Ihre Erwähnung unserer DDR-Zimmers. So haben wir früher hier gelebt :-) Leipzig hat wirklich sehr viel zu bieten und wir bieten tatsächlich viele Eintrittskarte zum Verkauf von den Sehenswürdigkeiten an. Kommen Sie gern wieder. Sie und Ihre Familie sind uns jederzeit wieder herzlich willkommen. Es grüßt Sie Ihr Team aus dem Hotel Markgraf Leipzig.