Sandra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Enttäuschend
Meine Meinung deckt sich voll und ganz mit der Bewertung meiner Vorgängerin, die offenbar das gleiche Zimmer (da nur 1 Balkon) belegt hatte. Reklamation wegen der fehlenden Fernsehprogramme wurde zwar freundlich zur Kenntnis genommen, aber nicht behoben. Standard des Zimmers und des Frühstücksraums sehr einfach. Geheizt wurde im Restaurant und im Frühstücksraum nicht unbedingt ausreichend. Die Fassade des Hotels ist schön, das Innenleben jedoch nicht unbedingt.
Simon.(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Ein sehr schönes gemütliches und familiäres Hotel
Das Personal ist sehr nett. Ebenso die Zimmer sind sehr gemütlich und Freundlich eingerichtet. Die Sauberkeit bekommt ein dickes Lob und das Restaurant ist sehr schön und es schmeckt besonders gut. Die Küche ist eher gehoben.