Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbar, rundum sorglos Packet
Guter Service und schöne neue renovierte Zimmer Rundum sehr gut 😊 ich komme jedes Jahr und auf jeden Fall wieder Freundliches Personal, das Frühstück ist auch gut
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht für Business geeignet
Im Wohngebiet gelegen. Nur 4 kostenlose Parkplätze verfügbar. Ca. 8 km vom Flughafen entfernt. Kein Restaurant. Nur Frühstück. Gastronomieangebote fussläufig zu erreichen. Ausreichend große Zimmer. Personal freundlich. Gutes Internet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider nicht. Keine kostenlosen Parkplätze
Es gibt nur 3 Fernsehsender, keinen Mülleimer und Kühlschrank, Terrasse leicht verschmutzt und Defekt und nebenan eine Baustelle und sehr Hellhörig. Frühstück könnte verbessert werden,da jeden Tag das selbe. Personal und Reinigungskräfte sehr zuvorkommend und freundlich.

Kerstin & Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen kurzen Prag-Trip absolut in Ordnung
Ein nettes Hotel etwas außerhalb der Innenstadt. Alles recht einfach, aber sauber und nettes Personal. Für einen kurzen Städtetrip optimal, allerdings muss man eine gehörige Steigung zu Fuss überwinden. Das sollte man doch beachten. Supermarkt ist direkt in der Nähe, Straßenbahn und Bus sind auch gut zu erreichen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Städtetrip vollkommen ausreichend
Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum, aber mit der Tram (ungefähr 10 Gehminuten entfernt) kommt man ganz entspannt hin. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend, allerdings gibt es jeden Morgen das Selbe.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für den Preis absolut top!
Für den Preis und die Sternekategorie top. Wir haben uns wohl gefühlt und würden es an sich jederzeit wieder buchen. Eventuell würden wir aber das nächste Mal für einen Kurztrip eher ein Hotel buchen, das näher an der Altstadt liegt, da es recht kompliziert ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Altstadt zu kommen, wenn man sich nicht auskennt. Ist aber natürlich eine Preisfrage. Wem es nichts ausmacht, dass das Hotel von Altstadt, Bahnhof und Busbahnhof etwas weiter entfernt liegt und keinen großen Luxus…
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel unweit der Prager Burg
Preis und Leistung haben gepasst. Für unseren Städtetrip war es gut geeignet, da man in 30 Minuten zur Prager Burg laufen konnte und weder mit dem Auto noch mit anderen Verkehrsmitteln fahren musste. Hotel und Zimmer waren sauber und die Betten okay. Frühstück war etwas dünn aber ausreichend.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zweckmäßig, sauber, top Personal, Frühstück is nix
Eines vorne weg: Wir haben pro Nacht im DZ inkl. Frühstück nur 60 Euro bezahlt, statt eigentlich 90 Euro. Zu diesem Preis haben wir ein kleines, zweckmäßiges Zimmer mit sauberem Bad bekommen. Nicht mehr und nicht weniger. Die Geräusche vom Flur (Gespräche und Türenschließen) waren etwas unangenehm laut. Das Bett war unbequem. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr dürftig und es gibt jeden Tag das selbe. Man findet schon etwas um satt zu werden. Für mich als Frühstück-Liebhaber war es aber nichts, worauf ich…
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist sehr überschaubar - klein aber fein trifft es ganz gut. Zudem ist sehr sauber und gepflegt auch wenn der Stil der Ausstattung etwas rustikal wirkt. Überall im Hotel hat man Zugang zum Wlan. Morgens kann man sich am Frühstücksbuffet bedienen. Man trifft auf alle Altersklassen sowie Nationalitäten. Wir hatten leider aufgrund der Jahreszeit etwas Pech mit dem Wetter. Alles in Allem war es aber ein gelungener Städtetrip, bei dem man alles mitnehmen konnte - gern beim nächsten Mal wieder im Marketa :)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Weiterempfehlung mit Einschränkung
das Hotel macht im grossen und ganzen einen gepflegten Eindruck. Der Empfang war nicht herzlich, aber auch nicht unfreundlich. unser Zimmer war zwar sehr klein, aber in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Leider wurde am ersten Tag unser Bett überhaupt nicht gemacht und eine der Steppdecken war sehr starkt verschmutzt. Aber wirklich enttäuscht waren wir vom Frühstück: der "Saft" schmeckte nach wässrigem Konzentrat, die Hörnchen und der Toast schienen nicht frisch, die Eier waren eiskalt und hart. Ansonsten…