Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Reinfall
Leider Nichts! Zimmer in erbärmlichen Zustand, schlechte Lage, wenig Parkplätze, mageres Frühstück. Sauberkeit und Service nicht vorhanden
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach nur billig
Das Hotel gehört zu den günstigsten der Stadt allerdings bekommt man nicht einmal das was man für die paar Euro pro Nacht erwarten würde. Die Zimmer sind dreckig und völlig verwohnt, der Geruch eher unangenehm und die Wäsche sollte man besser erst gar nicht ansprechen. Alles in allem nur billig und sein Geld definitiv nicht wert.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kundenorientierung ist ein Fremdwort
War im Zuge einer Geschäftsreise kurzentschlossen in Hannover, leider gerade zur Zeit einer Messe - daher nicht leicht ein Hotel zu finden. Der verlangte Preis war aber absolut nicht entsprechend der Situation und dem Hotel. Beim Einchecken ergab sich gleich das erste Problem, die Rezeption war nicht besetzt. An der Türe hing ein Zettel mit 2 Telefonnummern. Beide angerufen, über 40 Minuten nur die Mailbox. Nachdem ich den Kollegen erreichte dauerte es weitere 2 Anrufe und 20 Minuten bis er am Hotel ankam, nicht…

Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für Hannover günstig
Gerne wieder für 1 Nacht, für länger wäre mir das Einzelzimmer zu klein. Nettes Ehepaar, hilfsbereit bemüht. Parkplätze sind ein kleines Problem.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Unfreundliches Hotel, Zimmer in Ordnung
Das Hotel liegt nicht sehr fern vom Zentrum Hannover, aber trotzdem ruhig. Für das gesamte Hotel stehen lediglich 2 hoteleigene Parkplätze zur Verfügung. Auf die Frage, wo man denn in der Gegend am besten parken könnte, wurde mit "Irgendwo ist schon was frei!" geantwortet... Der Empfang selber war äußerst unfreundlich und der Herr am Empfang (Chef?) schien durch meine Ankunft äußerst genervt und gestört zu sein. Ich habe mich sehr unwillkommen gefühlt... Das Zimmer selbst ist in Ordnung und auf den ersten…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Grausame Unverschämtheit, nie wieder!
Hoher Preis - null Leistung! Personal mit schlechten Deutschkenntnissen! Frühstück verdient diese Bezeichnung nicht. Beim nächsten Mal anderswo in Hannover!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ordenliches Hotel für geschäftsreisende
Preis Leistung in Ordnung Für Geschäftsreise zu empfehlen etwas außerhalb aber gut zu erreichen waren 2 Nächte und dies war mehr als in Ordnung Gastronomie nicht genutzt konnten uns aber Lieferservice aufs zimmer liefern lassen, klappte problemlos