Das Hotel ist genau richtig, um mal eine Woche zu entspannen. Es hat einen sehr schönen Spa-Bereich und ist für mich als alleinreisende bestens geeignet gewesen.
Das Hotel Maristel ist seit Jahren mein Anlaufpunkt für ein paar Tage Entspannung auf der Lieblingsinsel der Deutschen. Es ist ein relativ kleines Hotel in einem der schönsten Orte der Insel. Der Blick vom Pool ist einfach traumhaft. Die Lage ist perfekt für Ausflüge, allerdings ist ein Mietwagen hier nahezu unabkömmlich. Die Parksituation ist in den Sommermonaten etwas angespannt, aber bisher haben wir immer einen Parkplatz bekommen. Die Restaurants im Ort sind alle gut, so dass man nicht zwingend den Ort…
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen kleinen Ort, der zum relaxen, wandern und wohlfühlen einlädt. Der Pool ist toll und hat einen wunderschönen Blick über die Bucht.
In die Jahre gekommenes Hotel in einer ruhigen Ecke von Mallorca. Ich war nur zum Wandern hier und hatte ein wenig das Gefühl in einer Geisterstadt gelandet zu sein. Für ein paar Tage ist das aber sehr erholsam.
Das Hotel ist 'naja' und das Spa eher runtergekommen. Allerdings gibt es hier drüben kaum Alternativen zu dieser Unterkunft.
Wunderschöne Ferienwohnung mit Meerblick und riesiger Dachterrasse.
Sie wird für bis zu 6 Personen vermietet, dann ist allerdings die Küche (2 Herdplatten, Backofen) mit einem großen Topf, einem Mini Topf und kleiner Pfanne nicht dafür ausgerichtet.
Dauerhaft wäre das Abendbuffet nicht nach unserem Geschmack:
wenig frisches beim Salatbuffet, z.B. sogar Karottensalat aus dem Glas, Gemüse frittiert, aber für mal dort essen zu gehen gut.
Während unseres 1 wöchigen Aufenthaltes bekamen wir etliche Speisen mehrfach…