Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
schönes kleines Hotel mit traumhaften Pool
Das Hotel Maristel ist seit Jahren mein Anlaufpunkt für ein paar Tage Entspannung auf der Lieblingsinsel der Deutschen. Es ist ein relativ kleines Hotel in einem der schönsten Orte der Insel. Der Blick vom Pool ist einfach traumhaft. Die Lage ist perfekt für Ausflüge, allerdings ist ein Mietwagen hier nahezu unabkömmlich. Die Parksituation ist in den Sommermonaten etwas angespannt, aber bisher haben wir immer einen Parkplatz bekommen. Die Restaurants im Ort sind alle gut, so dass man nicht zwingend den Ort…
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider nicht sicher.
Es ist ein kleines älteres Hotel in den Bergen. Viele Wander-und Fahrradtouristen. Schöne Aussicht vom Balkon auf das Meer.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Toller Urlaub, toller Service, sehr gern wieder!!
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen kleinen Ort, der zum relaxen, wandern und wohlfühlen einlädt. Der Pool ist toll und hat einen wunderschönen Blick über die Bucht.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Durchschnittlich, bemüht, für Welness Ok.
Das Hotel liegt in den Bergen. Soweit gepflegt und sauber. Keine eigenen Parkplätze vorhanden. Personal ist freundlich, aber auch nicht übermäßig.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Billig und toll!
Das Beste ich bisher in Spanien hatte. Nicht teuer, Zimmer ganz ok und Spa inklusiv! Personal freundlich, Lage perfekt in diesem Dorf
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Bis auf die Kirchturmuhr die jede Stunde läutet ruhige Lage- sonst alles super. Netter Service, Frühstück super - gut erholt
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel im traumhaften Tramuntana Gebirge
Kleineres Hotel im traumhaften Tramuntana Gebirge. Sehr guter Service und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und von sehr guter Qualiät.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel in einer ruhigen Ecke von Mallorca. Ich war nur zum Wandern hier und hatte ein wenig das Gefühl in einer Geisterstadt gelandet zu sein. Für ein paar Tage ist das aber sehr erholsam. Das Hotel ist 'naja' und das Spa eher runtergekommen. Allerdings gibt es hier drüben kaum Alternativen zu dieser Unterkunft.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wundervoller Blick
Wunderschöne Ferienwohnung mit Meerblick und riesiger Dachterrasse. Sie wird für bis zu 6 Personen vermietet, dann ist allerdings die Küche (2 Herdplatten, Backofen) mit einem großen Topf, einem Mini Topf und kleiner Pfanne nicht dafür ausgerichtet. Dauerhaft wäre das Abendbuffet nicht nach unserem Geschmack: wenig frisches beim Salatbuffet, z.B. sogar Karottensalat aus dem Glas, Gemüse frittiert, aber für mal dort essen zu gehen gut. Während unseres 1 wöchigen Aufenthaltes bekamen wir etliche Speisen mehrfach…
Uweva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden.
Relativ kleines aber wunderschön gelegenes Hotel. Durch die Hanglage, wunderschöner Blick auf Berge und Meer. Unser Zimmer war gut geschnitten (3qm mehr. wären gut) und sehr sauber. Selbstregulierbare Klimaanlage im Zimmer vorhanden. Zimmer mit Balkon sollte man sich unbedingt gönnen. Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten konnten auf der Terrasse als auch im Restaurant eingenommen werden. Wir haben nur Ünernachtung gebucht. Das Hotel eignet sich besonders gut für Naturliebhaber, Wanderfreunde und…