Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeDurch unsere gute Erfahrung weiterempfehlbar!
Familiär geführtes Hotel mit 25 Zimmern.
Wir sind das erste mal am Gardasee gewesen, von hier aus haben wir die Ostseite des Gardasee erkundet. Das Hotel hat sich als idealer Standort dafür erwiesen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ewelina(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • StrandWeiterempfelen
Super hotel Super Leute komme wieder nicht so weit zum Strand und Centrum. Auch nich so weit zum Gada kannst du zu Fuß gehen
Henry(61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandGünstige Herberge mit Mängeln.
Das Hotel ist ein einfaches Hotel am am Gardasee. Für die Kosten von 50 € Übernachtung und Frühstück wird ein kleines Zimmer angeboten mit einem normalen Frühstück. Luxus gibt hier es hier nicht, aber familiäres Ambiente. Für einen längeren Urlaub von ein oder zwei Wochen würde ich dieses Hotel nicht weiter…
Jakob(66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandEin sehr freundliches Hotel
Gutes Frühstück , saubere Zimmer , Zentrale Lage , Parkplatz am Hotel , Bardolino ist ein schöner Urlaubsort , wir kommen wieder
Judith(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • StadtKomme gerne wieder
Ein schnuckeliges, familiengeführtes Hotel, alle sind sehr sehr freundlich.
Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber.
Parkplätze gibt es vor Ort, die Altstadt hat man zu Fuß in 5 Minuten erreicht.
Ich empfehle einen Tagesausflug mit dem Bus ins romantische Verona!
Alles war bestens und wir haben uns sehr…
Bardolino im Juli(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • StrandMarina gerne wieder!
Freundliches Familienhotel in sehr guter Lage. Parkplätze vorhanden. Nur 5 Minuten Fußweg zum See.
Das Hotel hätte in jedem Fall 3 Sterne verdient. Alles ist sauber, Personal ist freundlich, Frühstück ist voll in Ordnung. Wir kommen natürlich wieder. Grüße aus München
Daniel(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandGerne wieder
Kleines familiengeführtes Hotel - typisch italienisch. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch sehr sauber. In nicht einmal fünf Minuten ist man in der Altstadt.
Jürgen(56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Stadtzentr. gelegen, sehr nettes/hilfsbereites Personal
zentral gelegenes, kleineres älteres familiengeführtes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausreichend Parkplätze, wir hatten einen in der TG ca. 150m vom Hotel entfernt. Hotel liegt an der Hauptstraße, wir hatten ein Zimmer nach hinten, war ruhig. 5 min zum Zentrum/See, optimal auch für Ausflüge. Gute Restaurants…
Anne & Jakob(66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandEin sehr freundliches Hotel, perfetto!
Ein sehr gutes Familien geführtes Hotel , mit sehr freundlichem Service das alle Wünsche erfüllt sehr Zentrale Lage mit Autoparkplatz
Michael(41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • StadtNettes Familienhotel! Für 2 Sterne perfekt!!!
Für 2 Sterne und diesen Preis war alles perfekt. Natürlich kann man in dieser Kategorie keine riesige Suite und das Luxus-Frühstück erwarten. Aber es war alles sehr sauber, das Frühstück vollkommen ausreichend und auch lecker. Die Lage ist perfekt. (2 Geh-Minuten bis zum Zentrum, 5-10 Min. bis zum Strand) - also auf…