Ursula(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel zum erholen. Tolle ruhige Lage am Meer. Eignet sich sehr für Paare. Wirklich sehr empfehlenswert..
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vom Hotel direkt auf den Wanderweg
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr schön gelegen mit einer traumhaften Aussicht. Das Personal ist seht zuvorkommend, lediglich das Essen ist durchschnittlich, aber dem Preis durchaus angemessen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlechtes Essen und muffiges Zimmer
Abend"Büffet" war katastrophal, kaum Auswahl und schlechte Qualität. Unser gebuchtes "Standard" Zimmer war in einem altem Extrahaus gelegen, das Zimmer muffle und die Matratze war furchtbar. Nur mit 15 Euro Aufschlag pro Nacht war man bereit uns ein Zimmer im neueren Haupthaus zu geben... Büffet konnte man nicht mehr stornieren :-( Nochmal würde ich dieses Hotel nicht wählen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideales Hotel für Wanderer direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer, ideal für Wanderer, angenehme Gästestruktur
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aussicht vom Balkon traumhaft
Wir waren nach 2012 Wiederholungstäter von Puerto de Soller. Der Ort ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Man genießt hier die Ruhe, kleine Strandabschnitte laden zum Baden nach der Wanderung ein, von vorzüglicher Gastronomie kann man sich verwöhnen lassen und nicht zu vergessen die herrlichen Sonnenuntergänge. Diesmal haben wir uns das Marina als Hotel ausgesucht, Zimmer mit Frühstück, traumhaften Meerblick und Balkon in der 5. Etage. Das hier wohnende Wandervolk setzte sich aus vielen Nationalitäten…
Josef Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert auch für Wiederholungstäter!
Idealer Ausgangspunkt für Wanderurlaub. Direkte Strandlage, kein Verkehrslärm, nach der Wanderung Entspannung in der Sauna mit Blick auf die Berge. Wir würden wieder kommen!:-) :-) :-)
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel in super Lage
Sympatisches Hotel in guter, direkter Strandlage. Die Zimmer mit Meerblick sind besonders schön. Frühstücksbüffet etwas lieblos.
Rommy(56-60)Deutschland
Gemütlich!
Ein kleines feines Hotel in wunderschöner Lage. Unser Zimmer, mit direktem Blick über die Bucht hätte etwas größer sein können. Das Frühstücksbuffet ist nicht gerade üppig. Dennoch aber ausreichend.
Bernd Friedrichsen(61-65)Deutschland
Was für ein Ausblick!
Die Lage ist sehr schön. Die Hotelzimmer/Bäder könnten etwas größer sein. Das Personal, auch in der Bar ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein.
Robert(41-45)Schweiz
Attraktive Lage am Strand von Soller
Gutes gepflegtes Hotel an schöner Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Attraktives Angebot an geführten Wandertouren.