Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes, modernes Hotel in super Lage
Das Hotel ist schick, direkt an der Strandpromenade und in 1A Zustand. Das SPA habe ich leider während meines kurzen Aufenthaltes nicht nutzen können, habe allerdings mal reingeschaut. Machte einen sehr schönen Eindruck.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toplage mit traumhafter Aussicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein empfehlendswert schönes einfaches Hotel, gute Größe, nicht zu groß, die Lage ist kaum zu schlagen. Rundum gute Restaurants. Zu unserer Reisezeit viele Wanderer um die 60 und Radler um die 50. Viele Franzosen, Engländer und Skandinavier. Gutes Publikum! Noch zu erwähnen: Man hat 2 x 30 Minuten Wlanzugang kostenlos am Tag, Wir waren vom 25.04.-09.05. dort und wir hatten ein supergutes Wetter - die Temperatur stieg täglich - selbst die Mallorquiner waren erstaunt über die frühen so hohen Temperaturen. Im Moment…
Crissy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Strandhotel in der Bucht von Port de Sóller
Das Hotel war gut, das Zimmer etwas steril, es gab nicht ein einziges Bild (lediglich zwei Haken). Man hatte das Bild wahrscheinlich abgenommen und nicht ersetzt. Die Zimmerausstattung ist jedoch Geschmackssache. Das Bad mit Dusche war geräumig und neu. Somit ist am Hotel nichts auszusetzen. Was mir jedoch überhaupt nicht gefallen und geschmeckt hat war das Abendessen ( Frühstück mit Einschränkung) Es glich eher einer kantinenmäßigen Abfertigung als Gastlichkeit. Von einem 3-Sterne-Hotel würde ich bezüglich Essen…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unzufrieden
Schönes Hotel, top Lage, Essen gut. Das Zimmerpersonal ist freundlich und sauber. Dem Servicepersonal beim Mittag-, und Abendessen fällt es schwer, freundlich zu sein. Man müsste sich schon bemerkbar machen, ansonsten keine Bedienung. Schade für so ein Hotel. Ich würde dieses Personal komplett austauschen. Sollte man sich für Übernachtung mit nur Frühstück entscheiden, ist das Hotel wirklich zu empfehlen.wir kommen nicht wieder.
Margit(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Ausblick
Toller Ausblick vom Balkon, aber leider verbrennen die Bauern rund ums Hotel von 7-11 Uhr und manchmal auch abends ihren Garten-und Hausmüll . Balkontür bitte um diese Zeit nicht öffnen! Ich kenne Puerto soller schon seit 20 Jahren und die Bauern haben schon immer ihre Sachen verbrand, aber es wird immer schlimmer. Mann sollte auf die Touristen etwas mehr Rücksicht nehmen, denn wir bringen das Geld nach Soller. Auch waren die Polster und Matratzen in meinem Studio nicht am neuesten Stand. Hatten schon einige Jahre…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zufriedenheit garantiert. Tolles Hotel am Strand.
Perfektes romantisches Hotel direkt am Strand der wunderschönen Bucht von Port de Soller. Hier stimmt wirklich alles, Zimmer, Hotel, Essen, Umgebung. Ein Glücksgriff!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel direkt am Strand von Puerto Soller gelegen. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Gutes Angebot im Restaurant.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mallorquinischen Hotel - nach Renovierung Top!
Nach einer längeren Pause (Letztes mal 2009 warich dort) für einen Kurzurlab dort die Familie besucht. Siehe auch meine Bewertung vom Mai 2007 und Mai 2009 !
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. DAs Personal kannte uns bei unserem Namen und versuchte all unsere Wünsche zu realisieren. Die Lage ist wunderschön. Es gibt nicht besseres als eine Massage auf dem Dach des Hotels mit Blick auf die wunderschöne Bucht und das Meeresrauschen im Ohr. Ole!
Dorette, Hermine, Hildegard, Chr(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaubserwartungen erfüllt!
Wir würden dieses angenehme Hotel wieder buchen: nettes, hilfsbereites Personal, günstige Lage, gute Gastronomie, freundliches Doppelzimmer, guter Zimmerservice.