Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswert
wunderbare, zentrale Lage; sehr freundlicher und guter Service; Zimmer, Frühstücksraum/Restaurant, Cafe/Bar, also das ganze Hotel war sehr sauber; reichhaltiges Frühstücksbuffet; kleiner, aber sehr schöner, und ebenfalls sehr sauberer Spabereich;
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Puerto de Soller
Gepflegtes, älteres Hotel, nettes Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Alles sehr hell, spanisch halt. Alles wie erwartet, wir würden ggf. die Reise noch einmal wiederholen.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbewertung
Uns hat alles super gefallen ! Die Sauberkeit im ganzen Haus hat uns sehr gefallen . Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit .
Christel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel
Hote und Lage genau wie beschrieben, sauber und gepflegt, freundliches Personal. Ich würde jederzeit nochmal dort übernachten.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Direkt an der Strandpromenade, super renoviert!
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Bucht von Port de Soller. Frisch renoviert, guter Komfort, Personal an der Rezeption super kooperativ und freundlich. Schöner Pool, Badezimmer neuster Standard, durchdachte Details wie kleine Leselampe am Bett und lichtdichte Gardinen. Personal im Frühstückspause manchmal etwas überfordert wenn alle Gäste auf einmal anstürmen aber bemüht das Buffet immer wieder nachzufüllen. Frisches Obst gut, Müsliauswahl könnte etwas reichlicher sein.…
Andras(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut
Perfekte Lage , Zimmer angehnem, essen wahr nach 2 Wochen eintönig , DIe ganze Bucht wahr voll mit Meduza, seit langer zeit!/Monate/? Keine hat uns "offiziel" imformiert!
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima Hotel
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und macht insgesamt einen hervorragenden Eindruck. Auch die Lage an einer Palmenallee wirkt sehr einladend. Das Ortszentrum erreicht man sehr gut über die neue Uferpromenade.
Rb(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nette Atmosphäre
Mahlzeiten können an der Strandpromenade eingenommen werden, alle sehr freundlich, SPA ok aber nicht überwältigend
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Toll gelegen, Zimmer und Balkon hatten traumhaften Ausblick. Bad war groß und mit vielen Ablegemöglichkeiten, sauber!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zufrieden
gepflegt, schön, toller Meerblick vom Zimmer aus, fantastische Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich könnte eine Renovierung vertragen